Честная судьба
Блог

Мэддисон не ведет соц сети, не попадитесь на мошенников

Илья "Мэддисон" Давыдов популярный в прошлом обзорщик компьютерных игр, фильмов. Удостоен награды "Герой рунета 2008" за достижения youtube-канала "Maddyblog". Ранее у Ильи были как "Инстаграм", так и "Твиттер", откуда он в последствии удалился. Блогер просто не любит всю эту социальную игру, она его утомляет.

В описании твич-канала Мэддисона появилось следующее сообщение: "Внимание. Я НЕ ВЕДУ СОЦ. СЕТИ. На данный момент у меня нет инстаграма, твиттера, тик тока, фейсбука, телеграмм канала. Если вы находите какую-то популярную группу или канал в месенгере, которые пишут от моего имени - это мошенники, хейтеры и прочий скам. Так же адреса моих старых удаленных акков в твитере и инсте заняли какие-то псы. К сожалению зачастую я не могу заблокировать все это и люди регулярно попадаются на различные разводы, думая, что раз группа/канал популярны, там есть мое имя, то значит они мои. Единственные две страницы во всех соц. сетях (да, раньше я вел еще твиттер и инсту, но удалил) где пишу я (личная страница в "Вконтакте") и группа для фанатов (ее ведет один из модеров канала). Это не шутка, не попытка скрыть какие-то "секретные страницы и группы" не пост-ирония и т.д." Никакой пост-иронии.

На странице во "Вконтакте" блогер выражает свои глубокие мысли об этом мире, делится новостям о своей жизни или же просто высказывает свое мнение о какой-либо популярной теме. Например, текст одного из последних постов гласит: "Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить." Заставляет задуматься...

Страница даже обзавелась "галочкой", то есть стала официально подтвержденной. Так что, если вы фанат Мэддисона, или же просто любите почитать что-то юморное вечерком после работы, то не проходите мимо.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные