Мысли недокиберспортсмена
Блог

Iceberg самый недооценный мидер в СНГ. Согласны?

Заметил, что все СНГ мидеры не ставят в пример игру Богдана "Iceberg" Василенко. Например, в последнем интервью "TORONTOTOKYO" на вопрос о лучших мидерах в СНГ сказал только о No[o]ne и Gpk. Как-то несправедливо получается по отношению к Бодяну. Всегда считал его топовым мидером из-за его агрессивной игры и хорошего лейнинга, что-что, а этого у Iceberg не отнимешь.

Более того, чаще начал смотреть его стримы и заметил, что в отличии от других мидеров, того же No[o]ne, он часто общается с комадной, причем на протяжении всей игры, колит их и не тильтует, покупая амулет и стоя афк, как Gpk. Про его плейлист вообще молчу, обязательно чекните на досуге его стрим, он часто советует разное годное музло.

А если серьезно, у Бодяна широкий пул героев и на всех он исполняет качественно. Есть свои сигнатурки, типо Doom, с которым Na'Vi в последнее время почти не проигрывают. Он не создает новую мету, но упрекнуть его в слабой игре никак нельзя! Бывают нестабильные игры, конечно, или тупые смерти, но такое происходит с каждым.

Ёще я бы отметил его Сайленсера, хоть на этом герое реже получается выигрывать, не видел у других мидеров этого героя в пуле. Вообще, с подписанием их состава Na'Vi, игра Бодяна только усилилась, ребята показывают новые стратки, и Богдан всегда исполняет на новых героях. Судя по последнему сезону, Iceberg можно назвать мидером с самым широким пулом в СНГ. Так точно!

Сами посмотрите последние игры в Лиге:

Как вы видите, у Богдана повторяется только Doom из раза в раз (скрины вставлять не стал, думаю, сами догадаетесь), в остальном он играет на любых героях. И давайте не забывать про "Дневник мухи", кто-нибудь из наших мидеров сможет сделать такой годный медийный контет? В общем, макфлури Бодян давно заслужил!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья