Маленький блог
Блог

Ubisoft хочет получить социальных кредитов с помощью новой Splinter Cell

Судя по слухам новая часть Splinter Cell уже в разработке и по словам журналиста Джеффа Грабба Ubisoft даже проводила закрытый показ игры. О том, как игра будет выглядеть на релизе ещё ничего не известно, однако есть подозрение, что разработка этой игры пройдет под девизом "понравится фанатам".

Суть в том, что не так давно в исследовании проведенном Rave Reviews Ubisoft назвали самой ненавистной компанией в индустрии. И это не спроста, компания славится однотипными конвейерными играми и слабыми в техническом плане онлайн проектами, единственным действительно успешным из которых стала почти не играбельная на выходе Rainbow Six Siege. В последнее время новые игры и анонсы от французской компании не вызывали большой поддержки от публики, Far Cry 6 среди игровой прессы получила сдержанно-положительные отзывы, а на Metacritic грустные 3.5 баллов от игроков. Вспоминать про Hyper Scape и анонсированную Ghost Recon Frontline нет и смысла.

Может ли после этого Ubisoft попытаться восстановить своё имя выходом столь ожидаемой фанатами новой части культовой серии? Конечно, почему нет, но какую стратегию она выберет? Повторять предыдущие игры серии, а может пойти по стопам Battlefield 2042 и cкопировать удачные наработки популярного конкурента в виде Hitman 3 пока неясно.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные