Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Лига легенд по-русски

    Весенний сплит Континентальной Лиги. Претенденты на плей-офф

    Мы продолжаем обзор составов команд – участниц Континентальной лиги. Сегодня переходим к коллективам у которых наибольшие шансы попасть по итогам регулярного сезона в четверку сильнейших и выйти в плей–офф.

    Team Just.MSI


    Состав:

    Топ – Владислав «BOSS» Фомин

    Лес – Евгений «SaDJesteRRR» Старосветский

    Мид – Марк «Marker» Дьяков

    АДК – Эмиль «pooh» Алиев

    Саппорт – Максим «Max» Филипенко

    В межсезонье Team Just приняла решение объединить основной и запасной составы, чтобы собрать боеспособный коллектив для участия в новом сезоне Континентальной лиги. И им это удалось. Главной ударной силой команды станут Marker и pooh. Каждый из них способен побороться за звание лучшего в СНГ на своей позиции. Идеально в такой расклад вписывается и лесник –  SaDJesteRRR, предпочитающий больше играть на команду и чаще выполняющий функции поддержки. Тренировать Team Just по ходу весеннего сплита будет Saetia – один из самых талантливых и неординарных специалистов в СНГ. Так что за макро-игру Team Just тоже можно не переживать. По итогу мы имеем:

    1. Крайне сильные мидер и АД-керри

    2. Сбалансированный и сыгранный состав

    3. Опытный тренер, уже приводивший свою команду к финалу Континентальной лиги  

    Кто бы мог подумать, но организация, которая сохранила место в LCL только благодаря успеху второго состава, подходит к новому сезону чуть ли не самой подготовленной. Единственное, что может помешать Team Just выдать лучший турнир в своей истории – недостаток опыта.

    Прогноз: Очень боюсь сглазить молодой и крайне перспективный коллектив, поэтому прогноз – 4 место и попадание в плей-офф. Опередить таких монстров как Gambit, Vega и тем более М19 будет тяжело, а вот все остальные соперники Team Just вполне по зубам.

    Vega Squadron


    Состав:

    Топ – Александр «NoNholy» Овчинников

    Лес – Николай «Zanzarah» Акатов

    Мид – Евгений «Drobovik123» Белоусов

    АДК – Alexei «LeX» Kitsak

    Саппорт – Эдуард «Edward» Абгарян

    В межсезонье у Веги произошло всего два изменения: к команде присоединился LeX, и уехал покорять Европу главный тренер – Sharkz. О том, насколько скажется потеря лучшего тренера СНГ на игре команды можно будет судить только после первых игр. А вот LeX – это безусловно хорошее усиление. При всем уважении к Sharkz’у, макро-игра и командная ротация были не главным козырем «Акул». Вега брала в первую очередь сбалансированным составом без каких-либо слабых мест и отсутствием индивидуальных ошибок. С приходом LeX’а нижняя линия Веги имеет все шансы соперничать за звание лучшей в СНГ с дуэтом из М19. Да и на остальных линиях игроки входят как минимум в топ-2 региона. Однако в этом и кроется главная проблема для Vega Squadron. Каждый из них по отдельности уступает пальму первенства в СНГ своему визави из М19. А каких-то шагов чтобы приблизиться к своему главному сопернику мы от Веги в это межсезонье так и не увидели.

    Прогноз: У Веги есть все – очень сильные индивидуально игроки, сыгранный состав, который практически не меняется в течении последнего года. Теперь еще и появился опыт игры на международном уровне, да не против кого-нибудь, а против финалиста последнего чемпионата мира. Это все позволит «Акулам» с блеском пронестись по сезону LCL, не заметив своих соперников. Только в следующем обзоре у нас будет команда, которая также не заметит и саму Вегу…Итог – 2 место.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+