Блог League of Legends

SuperMassive против Hard Random. Что же случилось

 Всем привет. Появилось желание попытаться проанализировать еще один матч. И вскоре стало ясно, что в текстовом формате не получится и/или слишком сложно рассказать о том, что и как именно повлияло на исход матча в League of Legends. И вот перед вами моя первая попытка анализа/комментариев матча третьего дня International WildCard Invitational 2016, в котором Hard Random потерпели свое первое поражение на этом турнире против турецкой команды.

 Знаю, в первом блине очень много комков, много где ошибся, запнулся, многое забыл упомянуть по ходу игры. В любом случае пишите в комментариях, что вам понравилось, а что нет (будь то запинки, скрип стула или ошибка в прочтении матча/меты/пика/мува и т.д.). Буду вам очень признателен и начну оттачивать свой навык анализа матчей, если окажется, что хоть какие-то теоритические знания профессиональной League of Legends у меня есть.

В следующем видео рассмотрю первый матч плей-офф матча LCK Spring 2016 между KT Bullets и SK Telecom T1.

P.S. Записывал тансляцию через Twitch, т.к. на YT все записи игры в очень плохом качестве, в будущем можно сократить длительность, ускоряя видео в 1.5-2 раза в некоторых моментах.

Автор
  • Dersu

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.