Блог Стенка — Стяжка

СНГ-дота от FlyToMoon: Генерал камбэкнул 20к рапирой на Брюмастере, а потом Айсберг умер под фонтаном

Медуза в лейте не проигрывает.

Первая карта FTM против Vikin.gg начиналась идеально: Айсберг на Зевсе выиграл мид, а Витюн на ПЛ-е идеально отстоял свой лайн. К 15 минуте три топ нетворса из четырех – коры ФТМ.

Единственной проблема была Медуза, которая практически не ошибалась в начале игры. При этом Викинги заперлись на своей половине карты и спушили первую вышку только на 20-й минуте.

Но вдруг BOOM выдал шикарное РП из смока.

У ФТМ более получаса не было ни одной полезной ауры (!), зато были сразу две алебарды. Да, Медуза и Магнус не могли выдавать весь свой урон, но ПЛ просто не мог отхилиться в файте. Владмир был куплен Генералом только на 32-й минуте. Кажется, именно из-за этого FlyToMoon отдали два аегиса подряд.

На 48-й минуте Генерал покупает Рапиру. Уже через минуту – падает третий рошан, а через пару секунд Брюмастер сумасшедшими критами поочередно уничтожает Магнуса, Венгу и Мирану. 

Вооружившись Аегисом, Сыром и рефрешер шардом, FTM принимают важнейшее решение – идти в трон.

Айсебрг очень хотел добить Медузу, но не хватило даже двух Нимбусов. Рубик схватил его почти под фонтаном в ворованный ульт Бэйна. А уже через несколько секунд Феникс ловит стрелу Мираны до нажатия ультимейта, а Медуза расстреливает всю команду. 

История СНГ-Доты в одной картинке

NAVI были намного слабее. Alliance делали что хотели

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья