Кладовка горе-каппера
Блог

Две самые надежные ставки на мейджор. Больше пока не берем

Присматриваемся.

Для начала подведем итоги ставок на последний день уайлд-карда Singapore Major. Какие исходы мы брали во втором игровом дне, можно посмотреть здесь:

Ставки на мейджор: 7 побед подряд. Снова берем фаворитов и хороним Нигму

Концовка Wild Card в плане ставок по линии оказалась неудачной. Для начала сами результаты прогнозов:

  • Чистая победа Vici Gaming (2:0) над Nigma за 1,75 ❌
  • Чистая победа PSG.LGD (2:0) над T1 за 1,5 ✅
  • Чистая победа Liquid (2:0) над Gambit за 2,05 ❌

По факту мы потеряли лишь 150 долларов при ставке в 100$ на каждое событие. Это не так плохо, учитывая, что в первый день мы заработали более 700$ (все результаты и статистика ставок собраны в таблице). Минусовать неприятно, но и для отчаяния нет причин – турнир проходит для нас с хорошей прибылью и высоким ROI.

Что же пошло не так?

Нигма после седьмой проигранной карты подряд (когда шансы на выход стали ровно 0%) взяли весьма неплохой пик, закрыв раннего Тролля от Vici Разороjм. В итоге после длинной игры с рефрешерами на Фениксе команда Куро взяла первое очко в карде. Забавно, что это единственная карта, которую Nigma выиграла за весь турнир.

А вот что произошло с Liquid – совсем не понятно. Команда, которая шла 6:0 в Wild Card (причем все игры были в одну калитку), внезапно отлетела 0:4 от Vici и Gambit. И если сухое поражение от китайцев не сильно удивило, то в Bo2 против «Монако» состав Инсейнии отыграл ужасно, без особых на то предпосылок.

Самое обидное и комичное то, что в переигровке за выход в групповой этап Ликвид без шансов перепикали и переиграли Гамбит.

Как «Монако» вылетела с мейджора. Полный разбор

Что ж, такое бывает, в этом, пожалуй, и прелесть ставок на спорт! Двигаемся дальше.

* * *

Напомню, что больше информации о матчах на мейджоре и лайв ставки можно найти в моем телеграм-канале. Там, а также в чате нашего матч-центра, я буду делиться мнением по поводу драфтов и ситуаций на каждой конкретней карте (да, буду смотреть по 3 матча одновременно, все ради вас!).

Теперь же я покажу, какие интересности выбрал на завтрашнее утро и объясняю, почему их так мало.

* * *

Neon – PSG.LGD

Самый последний матч первого игрового дня группового этапа. Почему я выбрал именно его? Потому что к этому времени опытные китайцы и их аналитический штаб сможет оценить игру «бешенных и неизвестных», по мнению сообщества и аналитиков, Neon.

Дело в том, что я наблюдал за матчами этой команды из ЮВА. И уверен, что крепкая тир-1 команда со здравой подготовкой разнесет их в хлам. Тем более, неоновый состав подвергся заменам перед турниром: debil_2000 (он же skem) пересел с саппорта на керри, а на четверке сыграет Rappy. На самом деле замена не критическая, ведь Дебил долгое время профессионально играл на керри, а другие игроки пересекались с Рэппи в разных стаках. Однако неосновной состав добавляет вопросы к выступлению Neon против грандов Доты, которых и до этого было немало.

Прогноз: чистая победа PSG.LGD (2:0) за 1,45.

Team Aster – Alliance

Aster показала вполне крепкую игру в китайской региональной лиге, заняв второе место, уступив лишь неожиданно мощным IG. Но перед стартом турнира появилась информация, что Boboka пропустит мейджор по весьма интересной причине. На четверке его заменит тренер коллектива – Ченг «Mad» Хан. Да, он был профессиональным игроком, но: во-первых, выступал в объективно слабых командах (Sirius и молодежка Aster), во-вторых, полноценно не играл уже больше года (с февраля 2020 года).

Поэтому в этом матче я рассматриваю лишь ставки на Alliance. Команда отлично проявила себя в европейском DPC, боролась с Secret и даже забрала у нее карту, а также стала одной из причин не невыхода OG на мейджор. Да, замена у китайцев не столь критична, как в том же кейсе Нигмы, поэтому вместо ставки на 2:0 заберем победу на картах. 

Прогноз: победа Alliance по картам за 1,6 (два ординара: на первую и вторую карты отдельно).

Почему так мало ставок?

Ответ банально прост: недостаточно информации. У меня нет представления как проявят себя условные Thunder Predator или Quincy и Neon с заменами, даже при том, что я смотрел почти каждый их матчах в рамках лиги DPC.

Первый день группового этапа с таким большим количеством разнообразных команд – отличная подготовкой к ставкам на последующие матчи. Да, я бы мог наугад составить обильное количество случайных прогнозов на восемь завтрашних матчей, да и с коэффициентом крутым, еще и в экспресс все взять! Но нет, друзья, это уже лудомания – на дистанции такие ставки убыточные.

Лучше со спокойной душей посмотреть стартовые матчи каждой из команд, чем натыкать куда попало, а потом держаться за голову. Рекомендую воздержаться от необдуманных решений и ставить 29 марта предпочтительно лайв ставки.

Встречи по вывеске намечаются очень сочные, в любом случае будет много побед от андердогов – это атрибутика любого международного лана, пожалуй, в каждой киберспотивной дисциплине. Следить за играми вместо со мной можно в нашем удобном матч-центре. Ставьте с умом и наслаждайтесь жизнью!

Как «Монако» вылетела с мейджора. Полный разбор

Расписание, сетка и трансляция Singapore Major

На этом мейджоре есть четверка, которая тащит в соло. В пуле – Течис и Мирана с Этериалом

Супер
22%
Invoker
Хорошо
23%
Terrorblade
Плохо
9%
Mirana
Еще не смотрел
46%
Treant Protector

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья