Блог i was just lucky

Золото ? Забрать!

Мой выбор) Совпадает с мнением DonHaci

Пока 16 очков, но стоит угадать плей-офф и усё будет в шоколаде.

 

Турнирная сетка плей-офф стадии FACEIT Major (New Champions Stage)

Матчи начнутся в четверг, 20 сентября 🇬🇧🏆

 

20/09 17:15  BIG vs Natus Vincere @ bo3

Это же повторение Гранд-финала ESL One Cologne 2018, только там было bo5 (NaVi 3-1 win)

BiG — очень зависимая от куража команда. Когда Gob B осознает эффективность своих стратегий в конкретной игре, то его тактические задумки очень эффективно работают. BiG сможет на любой карте постоянно читать действия противника и ловить на ошибках, находясь за защиту. Больше всего я переживаю за атаку немцев.

dust2 в этом противостоянии, по-прежнему остается проблемой для NaVi. По идее должно сказаться преимущество в опыте, скилле, в классе, которое, безусловно, есть между этими командами. BiG неплохо себя показывает, но пока еще рано команде до больших побед. Хотя Снайпер BIG Оуэн «smooya» Баттерфилд говорил: "будет проще выступать в групповом этапе FACEIT Major — London 2018, потому что коллектив уже тренировался с участниками этой стадии." Соответственно в плей-офф также.  Теперь же мы встретимся с коллективами, которые нам понятны. gob b наконец-то сможет придумать полноценный план на игру. Я очень уверен в наших силах.

Плюс было громкое заявление от Тренера  🇩🇪 BIG: «Уверены, что можем вернуться домой с трофеем»

kakafu: "Окей, парни, мы тренируемся не для того, чтобы войти в топ-15 и получить место на следующем мейджоре. Мы делаем это, чтобы выиграть! Да, мы готовы к этому!". Думаю, многие команды боятся нас, а другие просто не понимают, насколько мы можем быть хороши. Зачастую мы вредим сами себе, но сейчас мы довольны своей игрой и уверены, что можем вернуться домой с трофеем».

Но, кроме Dust2 и стабильной игры Smooya у Немцев ничего нет? Найви с лучшим игроком в составе Сашей Симплом обязаны по такой "легкой" сетке проходить BiG.

Скорее всего будут такие карты: Overpass, Dust2, Train.  Прогноз победа Natus Vincere

Мап вето:

1. Natus Vincere removed Cache

2. BIG removed Mirage

3. Natus Vincere picked Overpass

4. BIG picked Dust2

5. BIG removed Inferno

6. Natus Vincere removed Nuke

7. Train was left over

 

20/09 20:45  compLexity vs MIBR @ bo3

Новичок против Старичка.

compLexity Gaming (я конечно же помню) на DreamHack Winter 2013 CS:GO заняли 3 место и пока это их лучший результат. Но, это было очень давно и составчик был другим. Напомню их звездный состав - Hiko, swag, n0thing, semphis, seang@res.

На FACEIT Major 2018 coL показали мощь на Inferno (проиграли Astralis 4-16, а затем выиграли 4 инферно подряд у: SpaceSoldies, BiG, Vega Squadron, fnatic) и удивили отличным nuke в игре с BiG.

Для бразильцев турнир начался с шоковой терапии от TyLoo. Ведя в счете 11:4 на Inferno, MIBR умудрились растерять свое огромное преимущество и, в конечном итоге, уступить со счетом 13:16, взяв всего два раунда за атаку. Тем не менее, FalleN и Ко в последующих двух встречах в пух и прах разнесли mousesports и G2, в сумме проиграв всего 10 раундов за две встречи. Далее 0-16 от Astralis и мрачные мысли! В самом важном матче на турнире тренеру бразильцев YNk удалось вернуть легкость и уверенность в действиях. И всё же в равной борьбе переиграли NiP со счётом 2-1.

В этом поединке MIBR нужно показать свою силу на своём пике, навязать борьбу на чужом (уверен это будет Инферно). А если дойдёт до Трейна, я уверен бывшие SK своего не упустят.

Скорее всего будут такие карты: Dust2, Inferno, Train.  Прогноз победа Mibr

Мап вето:

1. MIBR removed Nuke

2. compLexity removed Overpass

3. MIBR picked Dust2

4. compLexity  picked  Inferno

5. compLexity removed Mirage

6. MIBR removed Cache

7. Train was left over    

 

21/09 18:15 Liquid vs HellRaisers @ bo3  

 

СНГ-состав получил статус «Легенд» впервые с DreamHack Winter 2014. #GOHR  

TACO же уже 6 раз будет играть в этой стадии. nitr0 (3), EliGE (3). Для двух канадцев это первый раз: NAF (1), Twistzz (1).  

“Восставшие из ада” в первом раунде встречались с G2, который в последнее время не очень радует своими результатами. Для “ашеров” матч с французами складывался очень непросто. Особенно все тяжко было с атакой на Dust2, где СНГ-коллектив смог взять всего 5 раундов. Тем не менее парни нашли в себе силы перевернуть ход встречи и вывести игру на овертаймы. К сожалению для фанатов HR, shox и kennyS похоронили все надежды на успех, в итоге одержав победу с близким счетом 22:20. По этому матчу можно судить, что ошибок в HR хватает.   Также стоит отметить спад в игре у ANGE1 (это не заметил только ленивый). Но, они смогли обыграть Fnatic в решающем матчем - И получить статус LEGENDS!  

Ликвид уже звучит грозно. Учитывая невероятную игровую форму, которую набрали Кони, и то состояние, в котором находится HellRaisers, можно сделать вывод о том, что у Team Liquid намного больше шансов одержать победу и пройти на самого сильного соперника в этой сетке.  

“Жидкие” на мажоре уже встречались с HR на карте Inferno (игра завершилась 16-9 когда у обеих команд был счёт 1-0)  Twistzz залетал на банан и помогал набирать раунды.   Тем не менее, woxic и ISSAA чуть ли не вдвоем могут перестрелять всю команду. Если они и дальше продолжат показывать потрясающую игру, то шансы HellRaisers в матче против Liquid стремительно возрастут. 

В конечном итоге, если даже и североамериканцы смогли подойти к турниру в своих максимальных кондициях, я рассчитываю на плотную борьбу в этой встрече.    

Скорее всего будут такие карты: Overpass, Inferno, Mirage. Прогноз победа Team Liquid

Мап вето:

1. HellRaisers removed Nuke

2. Liquid removed Train

3. HellRaisers picked Overpass

4. Liquid picked  Inferno

5. Liquid  removed Dust2

6. HellRaisers removed Cache

7. Mirage was left over    

 

21/09 21:45 Astralis vs FaZe Clan @ bo3  

FaZe играют нестабильно, а Astralis одерживают легкие победы чего стоит рекордные 16:0 против MIBR.  

Если Astralis не допустят тех же ошибок, которые были на IEM Sydney 2018 (тогда было поражение Датчан в финале 0:3 17:19, 20:22, 14:16). Ведь затем они обыграли Фейз 2:0 (16:3, 16:6) в полуфинале ESL Pro League S7 и полу-финале ECS S5 (16:14, 16:8) Они явные фавориты этого bo3  

Что же касается мапвето, то тут может быть все что угодно, кроме Cache и Nuke, которые забанят команды. Я предполагаю, что фейзы вполне возможно, сделают свой выбор в пользу Mirage. Датчане могут взять Inferno или Dust2. При таком раскладе десайдером, скорее всего, останется - Overpass.

Местами присутствует текст petr1k_tv с сайта Рейтинг Букмекера.

Прогноз победа Astralis

БОНУС ВИДЕО:  

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья