Блог It's in the bag

Эпичные концовки в Доте: заруба PSG.LGD и OG в финале верхней сетки TI8

Завтра будет жарко.

Завтра OG сыграет в финале верхней сетки The International против PSG. LGD. Год назад команда Нотейла встречалась с китайцами на этой же стадии – тот матч запомнился великим камбэком OG. В 8:40 МСК мы узнаем, кто победит в этот раз.

* * *

Матч: OG – PSG.LGD, третья карта финала верхней сетки

Турнир: The International 2018

OG: ana, Topson, 7ckngMad, JerAx, N0tail, ppasarel
PSG.LGD: Ame, Somnus丶M, Chalice, fy, xNova, QQQ 

OG прошла на The International 2018 из открытой квалы и пробилась в верхнюю сетку плей-офф. Команда Нотейла разделалась с VGJ.Storm и Evil Geniuses с Fly и s4 и в следующем матче встретилась с главным фаворитом турнира PSG.LGD. До этой встречи китайцы не проиграли ни одной карты в плей-офф.

Решающая третья карта. PSG.LGD ведет 16 тысяч. Герои OG умирают один за другим, устраивая конвейер с дайбеками. Но вместо пуша трех сторон PSG.LGD отвлекается на соперников и пытается пойти в трон. OG тянет время, убивает оппонентов после выкупов и побеждает.

Потом N0tail расскажет об эмоциях в этот момент: «Я думал, они чокнулись, думал, что они просто сошли с ума, раз решили пойти в трон. Тогда они только что выкупились, а я заметил, что нам осталось немного времени до возрождения. Я был уверен, что они не успеют добить трон. Так что я был рад, когда они решили заканчивать игру, вместо того, чтобы сделать мегакрипов. У наших героев были выкупы: у Spectre, у Arc. У них же выкупов не было. Мне кажется, они хотели просто побыстрее закончить игру». 

***

Разговорили Нотейла: он вегетарианец, считает себя сильным керри, с Флаем не общается

«В игре давление придает мне сил. Это охренительное ощущение». Topson рассказал, как ощущают игру профессионалы 

Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про The International

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья