Блог Железный Капут

Кто будет соперниками C4 на Mobile Masters

Нашей команде будет сложно.

Кроме C4 на Mobile Masters выступят три команды: Ready2Kill [R2K-] из Европы, Cry About It [PRAMO] и Malice [PNCR] из Северной Америки. Все, кто приедет в Сиэтл, заслужили это своей игрой. Cyber.sports.ru расскажет, как играют команды и каковы их шансы на победу. О шансах C4 можно почитать здесь.

Malice [PNCR]

Название команды переводится как «злоба». Malice – пример того, что личная статистика каждого игрока не имеет значениz, гораздо важнее сыгранность и командное взаимодействие. У всех игроков команды средний урон на десятках – 2500. Это при том, что уровень игры на американском сервере ниже, чем на RU или EU.

Групповую стадию Турнира Профессионалов команда закончила на втором месте. При этом три команды закончили групповую стадию с одинаковым количеством очков. В финальной стадии Malice сделали чудо и ни разу не упали в нижнюю сетку, выиграв два матча на тай-брейке со счетом 4-3. На протяжении всего Турнира Профессионалов команда выиграла 4 тай-брейка из 5. 

Сильные стороны: сыгранность, характер.
Слабые стороны: личный скилл.
Прогноз: четвертое место.

Cry About It [PRAMO]

На Mobile Masters приедет команда, которая выиграла Турнир Профессионалов, усиленная соклановцами. В финальной заявке, например, будут Fishy_ и iRaikkonen – одни из самых опытных игроков на NA-сервере. Оба участвовали в BTC 2017 и выиграли прошлый Mobile Masters, а Fishy_ даже участвовал в BTC 2016. У большинства игроков нет впечатляющей статистики. Редко у кого есть больше 3000 урона на десятках. Но команда имеет огромный турнирный опыт, что важнее. У американцев не будет изнуряющих 12-часовых перелетов, что хорошо скажется на их функциональной готовности и концентрации. Это может стать решающим фактором. 

В Турнире Профессионалов Cry About It заняли первое место в группе, набрав на две победы больше, чем ближайший конкурент. В плей-офф проиграли первую встречу соклановцам, команде PRAMO, однако дальше шли без ошибок и отдали всего два боя. Особенно показателен финал против Malice, где Cry About Is отдавали в начале боя точки, а после удачно пушили соперника. Именно в таких атаках проявляется командное мастерство и фокус соперника. 

Сильные стороны: сыгранность, опыт, умеют давить соперника и отыгрывать агрессивно.
Слабые стороны: личный скилл.
X-фактор: будут хозяевами турнира.
Прогноз: первое-второе место.

Ready2Kill [R2K-]

Команды из Европы, как правило, сильнее, чем из Северной Америки. Турнир Профессионалов R2K прошли уверенно. Из четырех встреч с Legion, сильнейшей командой Европы и победителем BTC 2017, R2K выиграли две. В заключительной стадии команды встретились в финале верхней сетки, где R2K уступили 1:4, но отомстили в гранд-финале с таким же счетом.

 

Команда сильна молниеносной реакцией на происходящее в бою и крепкими задумками. R2K стараются создать позиционное преимущество на поле боя, захватив точку превосходства первой, подождать вкатку соперника, и ответить на нее. Показателен бой против No One [-1-] на карте Порт: R2K заняли пространство за рекой на двух ИС-7, [-1-] ответили хорошей атакой, но R2K нашли, чем ответить. 

С личным скиллом тоже все в порядке. У большинства игроков больше 70 % побед и 3000+ урона на топах. На Mobile Masters они поедут почти тем же составом, которым выиграли Турнир Профессионалов. Именно они – фавориты турнира. 

Сильные стороны: личный скилл, сыгранность, мощная тактическая подготовка.
Слабые стороны: нет.
X-фактор: почти тот же состав, что выиграл Турнир Профессионалов.
Прогноз: первое место.

Автор
  • Sports.ru

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.