Блог Inside Play

Новая операция в CS:GO?

С начала сентября VALVE выпускают обновления, где упомянают в файлах игры некие квесты, можно предположить что это все постепенная подготовка к новой операции.

Во-первых прошлая операция "Расколотая сеть" закончилась 7 месяцев назад, а началась она 18 ноября 2019 года, прошёл почти год с начала операции, до этого операции были по несколько раз в год, но в 2017 VALVE отказались от этой идеи, по неизвестным причинам. Последняя операция была успешной, и не думаю что Гейб и компания остановиться на этом.

Во-вторых компании надо удержать тот онлайн у игры который сейчас, новая операция это неплохой выход с данной ситуации, операция даже может привлечь ещё больше онлайна к себе. Летом у CS:GO появился конкурент в лице Valorant, пока он не составляет должной конкуренции, но если VALVE не смогут удержать аудиторию, то естественно часть может перейти на сторону конкурента, и мы не знаем что из этого выйдет.

В-третьих многим игрокам понравился формат последней операции, новые квесты для прохождения с другом, да конечно они надоели на последние недели, но если развивать такой режим, то из этого может что-то выйти.

Скорее всего VALVE выпустят операцию, но я считаю они возьмут время всё подготовить, так как сейчас сделать все быстро сложнее из-за пандемии, и многие работники работают из дома.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья