B+4+2
Блог

«Привет, братан, подвинься!». Этот клатч Паши Бицепса называют самым смешным в истории CS:GO

Главный неудачник момента – будущий тренер-багоюзер HUNDEN.

В 2015-м году 16 команд разыгрывали выходы на LAN в двенадцатом сезоне SLTV StarSeries. В одном из матчей встречались культовые поляки из Virtus.pro и датчане из CPH Wolves. В организации, которая в свое время приютила почти всех легенд датского Counter-Strike, на тот момент играли: AcilioN, Friis, MSL, HUNDEN и smF.

Матч на карте Mirage дошел до счета 15:13 – поляки делали эко, а датчане должны были камбэчить. Но случился легендарный раунд.

Голые пистолеты против фулл закупа – что могло пойти не так?

Казалось бы, банда Taza выбрала клишированный вариант розыгрыша эко – раш шорта со смоком в окно. Датчане не без проблем, но справились с пушем и превратили ситуацию в 3 vs 1. Оставался только Паша Бицепс и P250 в его руках.

Хитрый поляк взял на себя роль люркера в раунде и поймал, ничего не подозревающего игрока защиты в окне. И все еще ситуацию для CPH Wolves нельзя назвать плохой: контролируют бомбу на Б, есть инфа по последнему противнику. Проиграть такое можно только благодаря своим ошибкам.

И вот таким позициям, например:

Датчане оскорбительно решили, что Паша не придумает ничего умнее, чем просто выйти из маркета. За это Бицепс их и наказал.

Эй, Хюнден, а как насчет чекнуть апсы? Ну хоть на секунду? Ох.

В этот момент Паша уже точно понял, что будет делать дальше.

Хюнден даже освободил место для Паши у себя за спиной, но лево так и не проверил.

Но мув Паши все равно на уровне гениальности: не стал убивать Хюндена, а пошел искать второго опорника. Дают шанс – пользуйся.

Красиво вантапнул по игроку на скамейке, а следом забрал и антигероя раунда Хюндена. Возможно, именно тогда датчанин осознал, что ему нужно больше возможностей, чтобы следить за картой.

Еще сильнее момент украсила реакция Слэма и Страйка: дикий смех и недоумевание в прямом эфире

Как сделать этот клатч еще лучше? Только с помощью легендарного дуэта СНГ-комментаторов. Как нам всем повезло, что эту игру комментировали именно Страйк и Слэм.

«Друзья, вы все прекрасно видели сами. Отсутствие интеллекта у датской команды выливается в такой досадный раунд», – этими словами Страйк похоронил Хюндена на этой карте. Хочется спросить – ну и в чем он не прав?

Пока Страйк пытался найти хоть какие-то слова, Сопов просто залил студию своим фирменным смехом. Давайте все еще раз пересмотрим культовый момент. Всегда поднимает настроение. Проверено!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные