Блог wise as Hosea

Cyberpunk 2077 – так ли оно, как все говорят?

Многих фанатов повергло в шок то, что в игре будет всего 29 моделей автомобилей, да, они все будут кардинально отличаться друг от друга. Иметь разную комплектацию внутри салона и сам внешний вид автомобиля. Но стоит ли отбросить переживания перед выходом игры?

Разработчики Cyberpunk пообещали фанатам, что каждая машина и мотоцикл, будут дарить абсолютно разные ощущения. То есть, если машина выглядит, грубо говоря, дёшево, то и управляться она будет соответственно.

Машины в игре будут поделены на 5 разных классов.

·        Экономный;

·        Представительский;

·        Спец. Транспорт (грузовики, тягачи и т.д.);

·        Спорт-класс;

·        «Гиперкар».

Один из не менее важных аспектов, который меня порадовал, это то, что CD Project Red, для записи звука автомобилей, использовали настоящие машины. И не где-то там, на студии, а на реальной гоночной трассе вместе со знаменитым польским гонщиком.

Некоторые машины, даже буду иметь свой собственный голос, который будет с вами разговаривать. Интересно, каких актёров русской озвучки подобрали на эту роль.

Так  что там по байкам? В этом полякам помог Киану Ривз. У канадского актёра есть своя собственная кампания по созданию мотоциклов ARCH Motorcycle, которая помогла CD Project с реализацией в отношении байков.

Игра уже ушла на золото, поэтому выход игры со стопроцентной вероятностью состоится 19 ноября на всех платформах.

Ждём с нетерпением!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья