Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мой наркотик cs:go

Лучшие выстрелы ESL Pro League

Датская пятерка Astralis выиграла седьмой сезон ESL Pro League и застолбила за собой звание лучшей команды мира на ближайшее время. Давайте вспомним самые яркие моменты турнира и начнем с Astralis.

Gla1ve был не только хорош в управлении командой на этом турнире, но и показывал отличную стрельбу. Три важных фрага от Лукаса вывели его команду на матч-пойнт и оставили без денег команду соперника.

Естественно, этот список не мог обойтись без Xyp9x. Клатч 1 в 3 и подходящий спрей от самого Андреса – Welcome to the clutch!

Помимо этого, клатч-мастер показал, что и из AWP он не прочь пострелять. Любопытный факт: это были первые три фрага Xyp9x из AWP в 2018 году, а до этого за всю карьеру он совершил лишь 32 убийства из этого оружия.

Magisk добил Faze Clan и отправил послание своему бывшему клубу North.

В гранд-финале Liquid все-таки сумела выиграть одну карту у Astralis, а жирную точку на Mirage поставил NAF своими четырьмя фрагами.

Несмотря на все проблемы SK Gaming, coldzera продолжает радовать хэдшотами.

В плане командных взаимодействий SK выглядят блекло, но свой индивидуальный скилл Stewie2K не растерял. Сперва он помог своей команде избежать поражения от OpTic...

...а потом показал потрясающие навыки стрельбы с Desert Eagle!

Хотя против Кэрригана бразильцы отыграли просто ужасно. Финн выиграл, казалось бы, уже мертвый раунд и вывел команду вперед.

Потрясающий run boost и no scope от Jugi! А вот так абсурдно выглядела ситуация со стороны его оппонента. 

Electronic стал лучшим игроком Na`Vi на турнире с рейтингом 1.26. Вот один из комичных моментов матча с Faze, когда в поиске второго игрока на точке Б Денис решил запрыгнуть на голову сопернику.

В полуфинале с Liquid Денис запомнился отличным клатчем 1 в 3.

А в качестве бонуса реакция Зевса на этот клатч.

Отчаянный и, главное, результативный врыв от ChrisJ.

Twistzz продолжает прогрессировать, он сейчас один из лучших в Liquid. Это он доказал и в поединке с Astralis, в котором совершил эйс-клатч.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья