Блог Мой наркотик cs:go

Как разрушить карьеру одним твитом

Полгода назад Вито «kNg» Джузеппе играл в финале краковского мейджора. Теперь, скорее всего, мы больше никогда не увидим бразильца в хорошей профессиональной команде.

Все началось с турнира DreamHack Montreal, а, точнее, финального матча, к которому бразильская команда Immortals не сумела явиться своевременно, получив техническое поражение на первой карте. Бразильцы не смогли отыграться и завершили тот матч со счетом 0:2, серьезно подпортив главную игру турнира.

Всех разозлило не само опоздание, а его причины: по словам многих игроков и тренеров, бразильцы всю ночь перед финалом веселились на вечеринке. Но и это было лишь верхушкой айсберга, ведь сразу после этих обвинений наш герой kNg публично в твиттере пригрозил расправой FNS, который пошутил, что не смог переиграть даже «страдающую от похмелья» команду. Дело там зашло так далеко, что Вито даже пошел искать игрока CLG по номерам отеля, чтобы расквитаться с ним. 

Как развалить команду за два месяца после финала мейджора

После этого инцидента последовала череда негативных последствий для бразильского коллектива. Организация запретила kNg выступать до вынесения финального решения по его ситуации. К сожалению, и тут бразилец не сдержался, сыграв матч против CLG в квалификации EPICENTER 2017. В итоге это решение было последним для kNg под тегом Immortals – он был выставлен на трансфер.

Вся ситуация обернулась более трагичным образом для всего состава, ведь близнецы – HEN1 и LUCAS1 – также пошли на принцип, заявив, что не станут дальше играть за Immortals в случае ухода kNg. А это, в свою очередь, означало, что организация лишается своего места на ближайшем мейджоре в Бостоне.

Таким образом, свой последний официальный матч kNg сыграл 19 сентября 2017 года, после чего исчез с радаров профессиональной CS-сцены. Спустя три месяца наконец-то появились первые новости по ситуации «проблемного трио»: их подписала организация 100Thieves. Финальная пятерка этой команды выглядела следующим образом: kNg, HEN1, LUCAS1, fnx и bit. Если не брать их поведение, по индивидуальному уровню действительно собралась очень интересная команда, и зрители с нетерпением ожидали увидеть их в действии. Первым турниром для бразильского коллектива должен был стать 12-й турнир от Valve по CS:GO – ELEAGUE Boston Major.

Казалось, что может еще случиться в такой ситуации? Оказалось, может. Некоторые игроки, а по информации многих официальных источников, именно kNg (причина, как вы могли догадаться, заключается как раз в тех угрозах в сторону FNS), так и не смогли получить визу в США. Довольно иронично, не так ли? Отобрав слот на ближайший мейджор у Immortals, а также своих бывших тиммейтов – boltz и steel, 100Thieves, в конце концов, также не смогли посетить главный турнир полугодия.

Думаете, что приключения неугомонного бразильца закончились на этом? Вито решил окончательно уничтожить свою профессиональную карьеру перепалкой с Торином в твиттере. 

Fallen: «Каждый раз, когда я играю на турнирах ELEAGUE, нас заселяют в тот же отель с теми же проблемами. Час ночи: я не могу спокойно вздохнуть без запаха дури, а стены дрожат от громкой музыки»

Thorin не упустил возможности поддеть бразильцев: «ELEAGUE по ошибке дала вам номера 100Thieves»

kNg не стал лезть за словом в карман: «Что ты несешь, ты трезв? Или ты бредишь после любовных утех со своим бойфрендом?»

Весь диалог парней вы можете найти здесь. Реакции новой организации kNg ждать пришлось недолго. Буквально через три дня после перепалки, 100Thieves выступили с официальным заявлением: Вито покидает команду. Также организация заявила, что еще обсудит будущее состава по CS:GO с оставшимися игроками. 

Kng потерял практически все шансы когда-либо сыграть за команду тир-1 уровня. Я сомневаюсь, что кто-то пойдет на подобный риск. Вдобавок ко всему прочему, Вито практически единолично развалил Immortals, отобрал шанс у steel и boltz сыграть на ELEAGUE Boston Major, из-за проблем с визой сам не сумел поехать на бостонский мейджор и поставил под удар всех своих остальных тиммейтов.

Другие игроки за всю карьеру не успевают настолько испортить себе репутацию. Kng справился всего за полгода.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.