Хайлайт дня
Блог

Царский хайлайт с Дигла от Девайса: клатч 1 в 4 и два фрага одной пулей

Мистер стабильность в действии.

Практически во всех командных видах спорта одному игроку практически невозможно сделать результативное действие без помощи тиммейтов. Прелесть киберспорта и CS:GO в частности в том, что здесь гораздо чаще случаются героические моменты, когда один игрок тащит для состава ситуацию, которая уже казалось проигранной. 

Как раз такой зрелищный хайлайт случился на турнире BLAST Premier Global Finals по CS:GO, где 8 команд разыгрывают миллион долларов. Датчанин Николай «Device» Ритц, выступающий за Astralis, затащил раунд, оставшись один против четверых соперников из Vitality. В его руках был лишь пистолет Desert Eagle – гораздо более слабое оружие, чем автоматы противников. Невероятная стрельба (два убийства одним выстрелом – загляденье) и ошибочная агрессия от вражеской команды помогли Девайсу выиграть один из самых красивых раундов в профессиональном CS за последнее время.

🧠Бумыч – мозг! капитан NAVI выиграл раунд 1х2 за счет умного движения

Обратите внимание на процент, который давал искусственный интеллект на победу Astralis в этом раунде. Успешный клатч Девайса был практически невозможен.

Ну и лицо самого датчанина после клатча – бесценно.

Сногсшибательный хайлайт Девайса не спас Astralis от поражения на карте. Но датчане собрались и взяли серию – команда вышла в гранд-финал турнира.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья