Хайлайт дня
Блог

Похоже, у нас уже есть лучший хайлайт 2021 года! Игрок Spirit за секунды похоронил соперников пятью хэдшотами с USP-S

Есть даже версия клатча из глаз соперников.

2021 год только начался, а у нас уже есть претендент на звание самого мощного раунда на FACEIT Pro League за год. Героем хайлайта, который по зрелищности может посоревноваться с эйсом от ZywOo, стал Борис «Magixx» Воробьев, выступающий за команду Team Spirit

Magixx – один из самых перспективных молодых игроков в регионе. Ему всего лишь 17 лет, но он уже больше года выступает за крепкий состав, который входит в топ-20 лучших команд мира. Борису все еще не хватает опыта игры против сильных противников, но на своем уровне он – один из лучших. 

В декабре 2019 года Мэйджикса пригласили на FACEIT Pro League – это лига по Counter-Strike, в которой лучшие игроки со всего мира играют друг с другом и зарабатывают очки, после чего лучших каэсеров месяца организаторы награждают призами. Уже в мае 2020 года Magixx впервые занял первое место в лиге и заработал 4 500 долларов. Он сделал это, когда ему было лишь 16 лет.

Теперь он регулярно разносит соперников в лиге, иногда выдавая такие шикарные хайлайты.

Российский игрок остался 1 в 5 на пистолетке, причем еще до первого килла ему снесли почти все здоровье. С 16 ХП Magixx умудрился за несколько секунд поставить 5 хэдшотов и выиграть раунд. Пятый фраг – это фантастический флик последним патроном, который свел с ума всех тиммейтов Мэйджикса.

Соперники в этом раунде очень хотели зарезать последнего игрока, как слышно по их разговорам. После последнего фрага, однако, каждый из них мгновенно притих.

Жаль, что такой момент не случился в профессиональном матче. Хотелось бы посмотреть, как на такой клатч отреагируют комментаторы.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные