Блог Хайлайт дня

«Не упоминайте слово «NAVI» в таких ситуациях». Симпл вывозит ситуацию с Forze в сторис

С улыбкой разложил свою позицию.

Главная тема дня – перенос матча NAVI – Forze. У Perfecto обнаружили коронавирус, NAVI попросили перенести матч – и ESL действительно перенесли игру на 20-е октября. При этом в своде правил Intel Extreme Masters четко указано, что перенести игру можно только с согласия оппонента, а к Forze никто не обращался. Сейчас NAVI обвиняют в соцсетях – недоумевает даже Petr1k – а Forze готовят жалобу.

И тут – сторис Симпла с его позицией. Нет, не официальной – а на очень простом и понятном языке.

«Быстро по ситуации.

Да, получилось некрасиво. Но команда NAVI говорила предупредить команду Forze. Да мы вообще думали, что это должно быть автоматически между турнирным оператором и двумя командами. Команда NAVI так же сидела и ждала от ESL что они скажут – матч перенесется, либо же мы будем играть с заменой. Мы сказали, что мы с заменой играть-не-бу-дем. Потому что если бы Андрей сел вместо Ильи, то с нас бы сняли 20% RMR-очков. А когда я бы вернулся, с нас бы также сняли 20% RMR-очков.

Поэтому не упоминайте слово «NAVI» в таких ситуациях. Вините турнирных организаторов. Но если вам хочется просто что-то высрать, то лучше так не делать, не зная всей ситуации. Говорить, что у кого-то двойные стандарты, – это бред. Не знаю, такое чувство, что некоторые игроки из этой команды только и ждут, чтобы произошло что-то, чтобы написать об этом.

Сравнивать ситуацию, в которой человеку приходит тест, он начинает волноваться, загоняться, и при этом всем у него кружится голова, он не может играть, с ситуацией, когда Virtus.pro, играя два турнира, не успели на первую игру...»

Ну что, убедительно?

Матч NAVI перенесли из-за коронавируса Perfecto. Соперник злится и говорит про двойные стандарты

Симпл вылетел с сервера в раунде, который NAVI почти выиграли. У него была бомба

Да
56%
Нет
44%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья