Блог Хайлайт дня

Liquid проиграла 3 в 1 с поставленной бомбой. Игрок North задефузил бомбу в последнюю секунду

Пчелкин сгорел от этого момента.

На DreamHack Masters Malmo Ликвид не похожа сама на себя. Вчера лучшая команда мира проиграла новому составу Grayhound, а сегодня отдала первую карту North. 

При счете 13:14 игроки Liquid с пистолетами заняли точку B на Inferno и остались 1 в 3. Террористы решили сыграть агрессивно и начали пикать последнего спецназовца по одному. JUGi этого не простил: он сделал клатч 1 в 3, да еще и задефузил бомбу на последней секунде. 

PCH3LK1N был в шоке. Сперва он не хотел как-либо комментировать этот клатч, но затем в хлам разнес Liquid за их действия в раунде.

«Это что вообще такое? Что вы делаете, Liquid? Что вы делаете, что это за раунд? Почему вы позволяете North забирать такие раунды? Это неправильно. Это недисциплинированно. Это не игра топ-1 коллектива. Вы берете пистолеты, отлично открываете базу В, вы в большинстве, ситуация 3 в 5, вы забрали два девайса, вы можете правильно и грамотно занять опорные позиции под базой В и не давать North вообще выбить вас оттуда. Вы топ-1, вы доминируете над ними. А сейчас вы берете и отдаете свою игру. Это жесть, просто трэш». 

Подписывайся на Telegram-канал «Монологи о CS», там много интересного о CS:GO

NiP больше трех раз звали Твиста, но он отказывал. Теперь согласился – настолько все отчаялись

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья