Блог Hard Random

День после LCL. Технические поражения и невероятное возвращение Team Differential

В прошлую неделю мы не смогли сделать запись в нашем блоге. В этот раз мы не будем нарушать нашу традицию, поэтому встречайте небольшой дайджест последних игровых дней «Континентальной Лиги»!

Внимание! В этой статье нет никакого намёка на аналитический разбор. Текст пригодится людям, которые пропустили прошлые противостояния, но хотят оставаться в курсе всех событий.

Как всегда, позиции команд в рейтинге вы можете посмотреть здесь

Team Differential — все ещё могут?

Главным шоком всех выходных, наверное, стала победа Team Differential. Эти парни шли с 9‐ю поражениями и многие зрители были уверены в их окончательном «лузстрике», но оказалось все иначе. Возможно, замена в лице Justno0b дала свои плоды, потому что команда выглядела увереннее, проводила хорошую начальную стадию игры, перестала слишком сильно теряться на карте, да и вообще отыгрывала намного лучше, чем в предыдущих матчах. Естественно, проблемы остались и их ещё очень много, но первая победа над Vaevictis eSports вселяет надежду на то, что df могут попробовать остаться в LCL (о плей‐офф стадии не может идти и речи).

Технические поражения... Старая и (не) добрая традиция в СНГ?

Не обошлось в эти выходные и без обидных происшествий. По факту, во второй игровой день были проведены два состязания — Na`Vi против Vega и Vaevictis eSports против Team Differential. У TORNADO ROX снова проблемы с мидером (bebe, по всей видимости, больше не является членом команды ROX), а Hard Random подвели проблемы с электричеством у Kira. С HR всё понятно – это неудача для них не значит абсолютно ничего. А вот смогут ли ROX избавиться от своего проклятия и найти стабильного игрока средней линии, который сможет провести один сезон в их организации, – уже задача менеджмента команды.

Team Empire — новый претендент на гранд‐финал?

Для многих фанатов, безусловно, стало неожиданностью увидеть Team Empire на второй строчке в турнирной таблице. Справедливости ради стоит отметить, что их соперники пока были не такими сложными. Им все ещё предстоят матчи против Vaevictis eSports и Hard Random, которые проходными назвать явно нельзя. В последнее время эта команда стала набирать форму и вполне вероятно, что Natus Vincere могут пропустить финалы этого LCL.

Natus Vincere — HRuкнуть не удалось... или?

У «рождённых побеждать» в последние несколько недель игра совсем не задалась. Три проигранных матча подряд, говорили о том, что в команде творится что‐то... странное? «Lasagna и КО» были сами на себя не похожи, но во второй игровой день они показали, что все эти трудности были временными и их агрессивный стиль игры никуда не пропал. В данный момент им дышат в пятки Team Empire и Vaevictis eSports, поэтому у этого «дельфинария» больше нет времени на отдых. Только баночка любимой рыбы и усердные тренировки.

Это всё, что касается матчевых новостей. Теперь к нашим шуточным номинациям.

Интервью недели — HR Likkrit о своих волосах, Скарлетт и падике. Интервью #2.

Если вы соскучились по интересным и весёлым разговорам профессиональных игроков, то это видео обязательно к просмотру!

Обзор Vaevictis eSports — мы можем как в LCS!

К сожалению, данного видео пока нет на канале, но кто видел его в прямом эфире, смогут сказать, что оно очень хорошо. Качество ролика было на высоте. Как только появится на канале lolesports, то посмотрите обязательно! 

Оставляйте комментарии и свои мысли по поводу прошедшей недели Континентальной Лиги.

GL HF, с вами был Zoom.

P.S. не забывайте, что всю информацию о LCL вы можете найти на сайте lolesports.ru!

Автор
  • HR Zoom

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья