Блог Геймдев и мир

Непонятный промах Электроника по стоячему – символ ужасной игры NAVI на Dust2

Вы чего?

NAVI всухую проиграли Forze в групповом этапе дивизиона СНГ на IEM New York Online. Если смотреть на счет по картам, вам может показаться, что игра была равной (Forze победила 16:12 на Inferno, а на Dust2 – 16:9), но это обманчивое впечатление. Если на первой карте команда Симпла еще показывала качественную игру, то на Дасте NAVI по полной провалились.

При счете 11:2 Электроник мог спокойно забирать снайпера Forze и уходить на сэйв, но промазал. При этом Денис несколько секунд держал прицел ровно на голове противника! А ведь Ксепауэр все время стоял на месте и никуда не двигался!

В следующем раунде NAVI собрались и почти идеально вышли на точку А, оставив двух противников на CT-спавне. Но Флит выцепил неосторожно выглянувшего Симпла, а бомба упала вниз к игрокам Forze! NAVI отдали легчайший раунд!

Справедливости ради, потом «рожденные побеждать собрались» и довели счет до 14:9 – фанаты уже поверили в камбэк, но Forze зарашили B с одной Узи и пистолетами, забрали Перфекто и Электроника и поставили бомбу. NAVI отдали раунд, а Forze вышла на матч-пойнт.

Как так, NAVI?

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья