Блог Геймдев и мир

Онлайн СНГ-решафла: NAVI подписали FTM, Lil и Gpk в VP.Prodigy

Что происходит!

Кажется, мы возвращаемся в режим «ни дня без огненных новостей по Доте». В августе не было Инта, но осенние решаффлы это не отменило. Sports.ru ведет онлайн анонсов новых составов.

***

23 сентября

15:50 NAVI! NAVI победили! Всухую обыграли Нигму! Очередь за Продиджи?

15:15 Тем временем новый состав NAVI уничтожил Нигму на первой карте. Ну что за красавчики!

22 сентября

18:30 Менеджер Hellraisers уточнил, что Лил сыграет за VP.P на Dota Pit, а за HR – в плей-офф BTS Pro Series.

18:00 Роман Галеев считает, что Virtus.pro не могла провести решаффл лучше. Сергей Гламазда оставил себе право на ошибку и ослабил конкурентов!

16:30 Менеджер NAVI объяснил Sports.ru, что организация находится «в переговорах по трансферу некоторых старых игроков». Возможно, речь идет конкретно об Ильясе и Иммершне, т.к. NAVI перевели в запас лишь Пашу, Кристаллайза, Янг Джи и Мага. 

16:00 Адекват поделился с нами мнением о свежих решаффлах. Он сомневается, насколько переход в NAVI выгоден самим игрокам FTM – и радуется за Лила.

14:30. Один из главных сюжетов этого решафла – возвращение Генерала и Роджера в NAVI. Вспомнили, как Генерал получил прозвище «Витя-машина» – все по делу!

14:00. Кстати, все лучшие мемы про трансферы будут в нашем твиттере – подписывайтесь!

13:30. Вилат намекает, что состав VP.P – далеко не последняя трансферная бомба этого решафла. Мы предложили один интересные вариант:

13:00. Новый состав VP.Prodigy – 🔥🔥🔥. На Дота Пите за VP.P сыграют Gpk и Lil – обоих обозначили как стендинов, но как минимум на один турнир это будет очень весело.

12:00. Первыми обновленный ростер представили NAVI. На ESL One Germany 2020 и третьем сезоне OGA Dota Pit за клуб на тестовом периоде выступят игроки FlyToMoon. По итогам двух онлайн-турниров организация примет решение о дальнейшейм продлении сотрудничества с составом.

Состав NAVI: V-Tune, Iceberg, General, RodjeR, ALWAYSWANNAFLY.

Про Virtus.pro пока ничего неизвестно – на ближайших турнирах выступит молодежка, но по ее составу нет ясности. Пару дней назад телеграм-канал Cyberslovo стрельнул пачкой инсайдов: Illias и Gpk перейдут в VP.Prodigy, а Virtus.pro откажется от основного состава, Ramzes666 уйдет из EG к игрокам старого состава Virtus.pro, а в составе NAVI будут Афтерлайф, Булк и ILTW. Информацию о VP уже опроверг Сергей Гламазда, по NAVI канал также ошибся.

Заработал ли этот дотер 100 тысяч долларов? Тест от Sports.ru

«Я сделал словесный понос своей работой». Как застенчивый студент, записывающий интервью в багажнике, стал звездой СНГ-CS

 

NAVI
41%
NAVI
Virtus.pro
23%
Virtus.pro
VP.Prodigy
36%
VP.Prodigy

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья