Блог Геймдев и мир

Можно ли провоцировать соперника в чате? Ноуфир ответил оскорблением и получил техлуз

Справедливо?

В матче закрытого отбора на Isolation Cup команда FlyToMoon 2.0 получила техническое поражение против Nova. Причина – поведения Ноуфира во время матча. Оффлейнер Nova 314jonn написал в общий чат фразу «CTAPOCTb HE PAgoCTb». Nofear не сдержался:

Через несколько минут администратор объявил о поражении FTM 2.0:

Сема на Витч Докторе – главный герой матча с Virtus.pro. Собрал Дагон и убивал на фонтане!

Игроки Nova были готовы доиграть матч, но организаторы отказались продолжать игру.

Мария Гунина в твиттере раскрыла причины такой реакции Ноуфира: «Хороший кейс с моими любимыми «преступлением и наказанием». Странно только, что для парнишки, спамящего в лобби и в игре про старость, апекс и женитьбу, санкций не предусмотрено 😉».

Также оффлейнера поддержал Арсзик: «Полностью поддерживаю Нофира в официалке. Что за двойные стандарты, почему какой-то чудик пишет какую-то чушь в чат вроде «старость не радость»? Давайте все писать в общий чат провоцирующую ####### [ерунду], чтобы получить 2-0 заочно, когда ты не можешь априори ни одной игры выиграть?

Благо я не играю, я на такую гниль еще больше бы дерьма вылил. Просто в #### [шоке]».

Иллидан тоже понимает Ноуфира, но не согласен с его действиями:

«Саня только одну вещь сделал неправильно – не те слова написал. Его реакция нормальна. Он не должен был сидеть и терпеть.

Я бы поставил паузу, спросил бы у админа, нормально ли это, что чел провоцирует, пишет пассивно-агрессивную херню, переходя на личности. Если бы админ сказал, что все ок и он делает все в рамках правил, я бы дисквальнулся с турнира. И еще бы публично обосрал этот турнир.

Но так Саня, к сожалению, ничего сделать не может. Из-за того, что он сам принял неправильное решение. Но я его понимаю. В том, что он сделал, я его поддерживаю. В том, как он сделал, я его не поддерживаю, вот и все. Я не считаю, что в официальной игре какой-то рандомный ######## [дурачок] может писать все, что ему вздумается, и ничего за это не получать в ответ».

НС был краток: «Мнение по ситуации с Ноуфиром. Внимание. Он не прав. Спасибо за внимание».

Отгадай дотера по аниме-аватару. Тест на Sports.ru

Первый тренер в CS:GO: был на грани самоубийства, жил на воде и фруктах, стал топ-5 стримером мира

 

Да, можно
16%
Nova
Нет, нельзя
36%
FlyToMoon
Можно, но без оскорблений
48%
OG

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья