Блог Геймдев и мир

«Это единственные 4 человека, которые в меня верят». Грустная речь Лила после вылета с WePlay! Mad Moon

Сильные слова.

Команда Лила Aggressive Mode проиграла Нигме 1:2 и вылетела с WePlay! Tug of War: Mad Moon. После матча Илья дал небольшое интервью ведущим.

Nigma выиграла первую карту за 23 минуты, на второй случилось странное: Куроку пошел в мид на Слардаре, а Миракл и Виха сели на саппортов – Aggressive Mode победила со счетом 42:5. На третьей карте игроки Нигмы вернулись на свои позиции и победили в матче.

– Минуты с пятой было очевидно, что они просто отдают игру. Как мы в какой-то степени отдали, когда играли с Минером. Они решили вернуть должочек. Возможно, они себя подготавливают морально, чтобы понимать, как играть, когда ты в зоне риска. Возможно, ради этого они тестили. И драфт, и исполнение было не на самом лучшем уровне.

Если говорить про последнюю игру, то Спартан настолько вдохновился: «Ребята, да мы сейчас вообще вынесем любыми героями». И начинает выбирать. Получилась какая-то каша: Войд Спирит на Разора, Алхимик на ластпик. Кто-то перевдохновился.

– Может, нужно отобрать руль у того, кто перевдохновляется?

– Это мы посмотрим. Вообще обидно. Извините. Все игры, которые здесь были, кроме той, что Нигма нам отдала, были позорищем. Они были безыдейными. Мало удовольствия показывать это вам. Сорян.

– Илюх, а тебе нравится с ними играть?

– Скажем так: на данный момент это единственные 4 человека, которые в меня верят. Если бы в меня еще кто-то верил – возможно, я бы играл в другом месте. Но пока вот так.

Ранее состав Лила прошел в плей-офф европейского отбора на мейджор, но не выиграл ни одной карты. Также Aggressive Mode отобралась на Hainan Masters Invitational.

Босс NAVI – о контрактах игроков, проблемах системы лиг в Доте и Virtus.pro

Кто будет с Эпилептиком и Сэйвом во втором составе Virtus.pro? Мы нашли семь вариантов

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья