Блог Геймдев и мир

Оперативнику Rainbow Six просят увеличить зад. Нет, это мужчина

Знакомьтесь, Орикс.

В рамках операции Void Edge в Rainbow Six Siege добавят двух оперативников – Орикса и Яну. И хотя обновление вышло только на тестовых серверах, геймеры уже недовольны им. На реддите разработчиков активно просят «пофиксить» задницу иорданцу Ориксу – по мнению пользователей, «ни у одного мужчины в реальности нет настолько плоской попы»:

Все требуют справедливости для нового оперативника.

That1TrainsGuy: «Представьте, что вы играете за атаку. Вы пробегаете по холлу на «Орегоне» и видите, как Орикс пытается залезть в люк на потолке.  Скажите мне, во что вам будет приятнее выстрелить. В эту позорную задницу, похожую на доску, или в пару округлых подушечек, чья упругость отражает годы тренировок и трудностей? Ubisoft, я требую, чтобы Ориксу не просто баффнули зад, но и дали три варианта попы на выбор. В качестве извинения за ваше преступление».

Stygvard: «У него такой крошечный зад для человека, весящего 130 кг. Отличный пример того, что будет, если пропускать день ног в зале».

ShadowTheNinja: «Ubisoft была вынуждена пойти на это. Иначе пришлось бы потратить весь бюджет нового сезона на разработку хитбокса для его задницы».

The Sims – великая игра. Она научила меня понимать эмоции и показала хоррор в жизни

Лысый из Brazzers попросил усилить русского героя Rainbow Six. Через 3 дня вышел патч!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья