Блог Геймдев и мир

Fallen Order, FIFA 20, обновления Apex Legends и Battlefield V. Что показали на первой трансляции E3 2019

По традиции, выставка Е3 начинается с конференции Electronic Arts. Мы провели для вас текстовую трансляцию ивента.

Что мы увидели?

  • Геймплейный трейлер Star Wars Jedi: Fallen Order;
  • Во втором сезоне шутера Apex Legends добавят нового персонажа, оружие из Titanfall 2, легендарные скины и соревновательный матчмейкинг;
  • Новые карты в Battlefield V: Марита, Прованс и Лофотенские острова;
  • Дополнение к The Sims 4 с русалками;
  • Новый режим в FIFA 20 – уличный футбол;
  • Информацию о новой Madden NFL.

В целом, интересными были только первые 35-40 минут конференции. После этого представители EA либо рассказывали о вещах, которые важны только для фанатов той или иной игры, либо просто тянули время неловкими перебивками.

Напомним, что 9 июня в 23:00 состоится конференция Microsoft – на ней поккажут Cyberpunk 2077, Gears 5, Age of Empires IV, Halo Infinite, The Outer Worlds, Fable IV и множество других игр.

***

22:20 На этом заканчивается стрим EA Play. Спасибо за внимание!

22:19 Читали о том, что итальянский дом моды выпустит коллекцию под брендом The Sims? Разработчики пообещали добавить ее в игру.

22:18 Следующее дополнение к игре называется Realm of Magic – подробности о нем EA расскажет позже в этом году.

22:10 Дополнение добавит в Sims 4 тропический городок Сулани. Персонажи смогут исследовать морское дно, общаться с русалками (или играть за них!), дельфинами, загорать и строить замки из песка. В игре появятся карьеры эколога, рыболова, водолаза и спасателя.

Island Living выйдет 21 июня на ПК и Mac и 16 июля на консолях.

22:08 Все трейлеры с E3 можно посмотреть на нашем Youtube-канале – подписывайтесь!

22:00 Дождались! Для The Sims 4 выдйет дополнение Island Living:

21:48 Пока мы ждем секции Sims 4, подписывайтесь на наш игровой инстаграм – там круто.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Новый персонаж Apex Legends – Ваттсон. Алиса из любимого советского мультика теперь в игре!

Публикация от Ping Zero (@pingzer0)

21:40 Любителей американского футбола ждут обновления карьерного режима, ежедневные миссии в онлайне и «суперспособности» у звездных игроков.

21:30 Разработчики Madden на своей волне:

21:28 Небольшое камео разработчиков Anthem. Пообещали работать дальше: «Мы верим в то, что Anthem может стать замечательной игрой».

Мы лишь напомним: геймеры готовы признать, что игра умерла.

21:20 «Футболисты» тоже справились за 20 минут. В конце на сцену вышел комик Тревор Ной и рассказал о том, как любит FIFA: «Моя любимая команда? Ultimate Team! [...] Аллан из «Наполи» – лучший игрок в FIFA, но я люблю собирать команду из никому неизвестных футболистов». Пожелаем Тревору удачи и переходим к Madden NFL.

21:10 Продюсер FIFA Сэм Ривейра обещает нам много нового и пересказывает статью, которую разработчики симулятора опубликовали неделю назад.

21:03 Особый гость – Рио Фердинанд. Рассказывает об уличном футболе в Англии.

21:01 Трейлер симулятора опубликовали несколько часов назад – мы писали об основных нововведениях. Среди них – Volta Football, режим уличного футбола.

21:00 Время для FIFA 20!

20:52 Разработчики Battlefield уложились в 20 минут, так что у EA появилось время рассказать про Star Wars: Battlefront 2. Появится очередная карта из эпохи Войн клонов — Набу. 

20:48 Несколько нововведений:

  • Разработчики повысят максимальный уровень в игре с 50 до 500, а также с сентября позволят арендовать частные сервера.
  • Пятая глава Battlefield V будет посвящена тихоокеанскому фронту. В игре появится морская техника, а геймплей новых карт будет построен вокруг захвата островных территорий.

20:45 В августе выйдут карты для ближнего боя без использования техники: Лофотенские острова (Норвегия) и Прованс (Франция).

20:40 И еще одна – Аль-Сундан:

20:34 Новая карта – Марита. Вы сможете принять участие в боях, проходивших на территории Греции в конце 1940 года. Боевые действия проходят на горном склоне над рекой:

20:30 Переходим к Battlefield V. Нам расскажут про будущие обновления и о дальнейшем развитии режима королевской битвы.

20:20 История Натали:

20:15 А вот и новый чемпион – инженер-электрик Натали Ваттсон! Она разработала Арену вместе со своим отцом. Она может создавать электрические барьеры, а ее ультимейт –  некий источник, который восстанавливает щиты союзникам и отражает вражеские снаряды.

20:11 Во втором сезоне наконец-то введут ранговый матчмейкинг. А в баттл-пасс добавят больше интересных скинов. Например, на Каустика:

20:09 Также упомянули ивент Legendary Hunt. В этом событии игроки, занявшие место в топ-5, попадут в специальную очередь с другими игроками из топ-5. Если они продолжат занимать высокие места, то останутся в этом режиме. За выполнение заданий во время ивента игроки получат различные скины на персонажей.

20:06 Первые детали второго сезона Боевого пропуска в Apex Legends.

• Можно будет повышать уровень через выполнение ежедневных и еженедельных заданий;
• Уменьшено время для достижения сотого уровня Боевого пропуска;
• Три дополнительных легендарных скина добавлены в награды;
• Легендарные награды за каждые 25 уровней Battle Pass;
• Три новых категории контента, которые заменят награды за значки и подсчет статистики;
• Награды в виде фраз персонажей заменены на материал для крафта, которого будет достаточно на создание любой легендарной вещи.

20:01 Пока в соцсетях шутят о том, что EA Play уже можно заканчивать, мы переходим к Apex Legends.

20:00 На этом с Fallen Order все. Зампелла пообещал, что чуть больше деталей Respawn раскроет во время конференции Microsoft (напомним, что она начинается завтра в 23:00).

19:55 Знакомый нам по «Изгою» K-2SO в качестве босса:

19:50 Немного деталей:

  • События демо происходят спустя 3 часа игры, на родной планете вуки — Кашиике. Главный герой — уже не падаван, но еще не полноценный джедай.
  • Главный герой умеет лазать, использовать лианы и кабели для перемещения, а также бегает по стенам.
  • Скорее всего, крови в игре не будет – даже если разрубить врага пополам.

19:45 Геймплейное видео:

19:40 Бои на световых мечах, управление силой и милый робот-помощник в наличии:

19:35 Можно оценить графику (да, это Со Геррера – персонаж фильма «Изгой-один»):

19:32 Винс Зампелла начинает с радостной новости – покажут целых 15 минут геймплея одной из первых миссий.

19:25 Игру разрабатывала студия Respawn Entertainment (Titanfall и Apex Legends). Ее руководитель – Винс Зампелла, один из создателей франшизы Call of Duty. Со сценарием помогал Крис Авеллон, один из лучших сценаристов игровой индустрии (работал над Fallout New Vegas, Prey, Divinity: Original Sin II).

Что известно о Star Wars: Jedi Fallen Order

19:15 Началось! После переклички ведущих и небольшой официальной части нам покажут геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order – однопользовательскую игру во вселенной «Звездных войн».

Ее сюжет развернется между 3 и 4 эпизодами саги. Главным героем стал молодой падаван по имени Кэл Кестис, которого сыграл Камерон Монахэн (его вы моглии видеть в сериалах «Бесстыжие» и «Готэм»).

19:00 Трансляция начнется в через 15 минут. А пока вы можете почитать о том, как какие игры на E3 мы ждем больше всего.

18:50 Всем привет! В 19:15 по московскому времени начнется EA Play – стрим от Electronic Arts, на котором издатель покажет нам свои новые игры, а также представит обновления для старых тайтлов.

Cудя по официальному расписанию EA, никаких сюрпризов от компаниии ждать не стоит. Нам расскажут о Star Wars Jedi: Fallen Order, Apex Legends, Battlefield 5, FIFA 20, The Sims 4 и, конечно же, о Madden NFL 20. На каждую игру выделено около получаса.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья