Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Геймдев и мир

В Rage 2 есть отсылка к Илону Маску – там у него все не так хорошо

Теги Rage 2 Игры

Во время игры в Rage 2 журналист PC Gamer наткнулся на интересную локацию. Ему встретился заброшенный бункер, стены которого увешаны постерам, посвященными космическим путешествиям, роботам и другим инновационным технологиям.

По мере изучения данных, которые хранятся в убежище, вы узнаете, что здесь живет Элтон Таск – генеральный директор Tusk Industries. Он был ужасно богат, занимался космическими исследованиями, наномашинами, боевыми роботами и другими «бесполезными вещами». Несложно догадаться, что Элтон – отсылка на Илона Маска, миллиардера и руководителя компаний SpaceX и Tesla.

По мере продвижения игрока по бункеру Таск угрожает убить его, попутно восхваляя себя и свой интеллект. В итоге выясняется, что Элтон — всего лишь мозг, подключенный к компьютеру, а все его боевые роботы уже давно отключились.

Ученый воссоединился с потоком информации и стал бессмертным. Но Интернет перестал существовать после падения астероида на Землю – разум Таска погрузился в своеобразную информационную кому, из которой он не сможет выбраться.

«Адреналиновый Doom в открытом мире»: Главные причины присмотреться к Rage 2

Патч на 5-й эпизод. Если бы «Игра престолов» была онлайн-игрой (спойлеры!)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+