Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Геймдев и мир

Тофу вместо зомби, плавки, паровозик Томас. Моды к Resident Evil 2 – это нечто

Когда разработчики не добавили в любимую игру какую-то механику, персонажа или сделали среднюю графику, на помощь приходят моды – пользовательские дополнения к игре, сделанные фанатами для фанатов. Ремейк Resident Evil 2 стал огромным успехом для разработчиков из Capcom – на данный момент продано уже более 4.5 миллионов копий хоррора.

Конечно, моды к игре не заставили долго себя ждать. Ниже – подборка самых странных и известных представителей фанатского творчества для RE 2.

Тиран на пляже

Тиран (или Мистер Икс) – монстр, созданный компанией «Амбрелла» и один из основных противников в Resident Evil 2. Вы встретите его где-то в середине вашего исследования полицейского участка Раккун-сити. Тирана невозможно убить, сколько бы пуль вы в него не выпускали, он будет продолжать идти за вами с одной единственной целью – убить.

Судя по всему, Моддер MisterHecks решил сделать монстра чуть менее страшным. Теперь вас будет преследовать накачанный мужчина в симпатичных пляжных плавках, шлепанцах и очках-авиаторах, а пули будут рикошетом отлетать от его рельефного торса.

Погоня под хип-хоп

Все началось с того, что блогер Maguma опубликовал пародийный ролик, в котором наложил поверх записи погони Мистера Иск за игроком трек X Gon’ Give It To Ya, который вы могли слышать в первом «Дедпуле».

Один из поклонников игры решил, что заменить этим треком заглавную тему Тирана в Resident Evil 2 – отличная идея. В итоге мы получили мод для PC-версии, который делает из хоррор-элемента комедийную погоню под бодрый хип-хоп.

Паровозик Томас

Думаете, невозможно придумать что-то еще более сумасшедшее? «Ха!» – сказалии мододелы и продолжили свои издевательства над Тираном.

Теперь вместо монстра в пальто и шляпе (или плавках и очках, если вы уже скачали предыдущие моды) за вами гонится паровозик Томас. Герой мультсериала для детей попал в очередную переделку и оказался в Раккун-сити во время зомби-апокалипсиса. «Чух-чух!» – он уже выехал за вами.

Голые главные герои

Все началось 14 февраля – в День всех влюбленных моддер выпустил обнаженный мод на Клэр Редфилд. Следует отметить, что этот мод не делал девушку полностью голой, а лишь обнажал ее грудь. Спустя неделю мод обновили – теперь модель Клэр можно было рассмотреть в мельчайших подробностях.

Потом появился мод на Аду Вонг – шпионку, отправленную в переполненный зомби город с миссией добыть из лаборатории «Амбреллы» образец мутагенного G-вируса.

 

Последним раздели Леона Кеннеди. В конце концов, сколько можно потакать желаниям только мужской аудитории хоррора? Конечно, модель Леона выглядит немного непропорциональной, зато мышцы хорошо подчеркнуты.

Тофу-апокалипсис

Моды на обнаженных персонажей и саундтреки не для вас? Возможно, вам понравится модификация, которая заменит всех зомби на огромные тофу.

Изначально Тофу был создан разработчиками Resident Evil для обнаружения багов в игре. Но позднее для сырка сделали собственную мини-игру, а в римейке посвятили целое дополнение. Моддер заменил абсолютно всех зомби на модель тофу – как вам апокалипсис, где люди борются с плотоядным сыром?

Resident Evil 2 Remake может влюбить любого. Она вернула нам настоящий хоррор

Больше о Resident Evil 2

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+