Блог Геймдев и мир

Спидраннер занялся сексом во всех частях Fallout. На это у него ушло 23 минуты

Секс и спидран – кажется, несовместимые вещи? В среде фанатов Fallout так не думают.

Ранее мы вам рассказывали о самых популярных видах скоростного прохождения игр. Но кроме них существует категория под названием sex%run (это не опечатка: принятый термин пишется именно так) – в ней вы должны как можно быстрее заняться сексом в выбранной игре. 

Данная категория не стала популярной ни в Mass Effect, ни в GTA, однако нашла свою аудиторию у игроков в Fallout 4 – более миллиона суммарных просмотров спидранов от 15 геймеров.

Наиболее популярен товарищ с ником tomatoanus – он удерживает рекорд по скоростному прохождению Fallout 4 и был близок к рекордам во всех остальных частях серии.

Около полугода назад tomatoanus прошел антологию Fallout (четыре номерных части и New Vegas) всего за полтора часа, но и этого ему показалось мало. Следующая цель – рекорд в категории sex%run, ведь во всех частях знаменитой RPG можно заниматься сексом.

Недавно спидраннер на минуту улучшил свой предыдущий результат — теперь рекорд секс-прохождения Fallout равен 23 минутам и 7 секундам. На своем Youtube-канале он выпустил подробное видео с разбором своего прохождения.

Обычно секс-спидраны по Fallout похожи друг на друга – геймеры как можно быстрее добираются из убежища до ближайшего отеля и снимают себе девушку на заработанные крышки. Tomatoanus был чуть боле изобретательным:

  • В случае с Fallout 3 спидраннер занялся сексом, когда главному герою игры было всего 10 лет. С помощью глитча выбраться из убежища и добраться до Мегатонны ради любви за деньги можно и в самом начале игры, когда герою только 1 год, но тогда он не может передвигаться с максимальной скоростью и использовать распрыжку.
  • В Fallout 4 геймер использовал немецкую озвучку. При полном прохождении игры на время спидраннеры используют французскую озвучку из-за наиболее быстрых диалогов, однако в данном случае на пути к потере девственности требуется прощелкать только вступление. Tomatoanus обнаружил, что диалоги в нем быстрее на немецком языке.

Сам tomatoanus говорит, что доволен своим результатом, но может улучшить его примерно на 30 секунд – нужно лишь усердно тренироваться.

Спидраннеры собрали 2,4 млн долларов на борьбу с раком. Побили предыдущий рекорд!

Спидран Outlast за 10 минут с закрытыми глазами. Как вам такое?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья