Блог Геймдев и мир

У 39-летнего полузащитника в FIFA 19 скорость 35. Он доказывает, что в реальности это не так

Ветеранов нужно уважать.

Кевин Эллисон – левый полузащитник клуба «Моркэм» из Лиги 2, четвертого по силе дивизиона в Англии. Ресерчеры FIFA 19 выдали ему 35 баллов скорости, что сделало его объектом шуток в твиттере. 39-летний ветеран ввел хештег #возрастнаядискриминация и требовал от EA Sports сделать его быстрее.

Кевин не остановился лишь на призывах в твиттере и решил прибегнуть к помощи статистических данных. На официальном канале «Моркэма» вышло видео, где полузащитник сравнивает скоростные данные, полученные с датчиков GPS, и ресерч FIFA 19.

«В FIFA мне дали только 35 скорости. Используя данные с датчиков GPS, которые мы носим во время тренировок и игр, я докажу разработчикам, что они ошибаются и я, возможно, все еще один из самых быстрых игроков в команде», - говорит он в начале ролика.

Самый быстрый игрок «Моркэма» в FIFA 19 – нападающий Эй-Джей Лейтч-Смит со скоростью 78. Данные GPS показали, что его максимальная скорость на тренировке была 31.57 км/ч, в то время как максимум Эллисона – 33.03 км/ч. Один из самых быстрых игроков клуба в реальности – 38-летний правый полузащитник Гарри Томпсон. Его максимальная скорость на занятиях – 35.3 км/ч, в FIFA 19 у него лишь 61 балл.

За долгую карьеру Эллисон сыграл всего 1 матч в премьер-лиге – в 2001 году он  сыграл 6 минут за «Лестер» против «Манчестер Юнайтед», выйдя на замену вместо Дина Старриджа, дяди Даниэля Старриджа. В текущем сезоне 39-летний Эллисон сыграл 18 матчей и забил 2 гола за «Моркэм».  Ветеран не собирается заканчивать карьеру и ожидает, что разработчики исправят его скиллы если не в этой, то в следующей части FIFA.

Автор
  • Rusianno

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья