Блог Game Show News

Global eSports Cup. Плей-офф (LIVE)

С 4 по 7 февраля в столице Литвы, Вильнюсе, проходит LAN-финал турнира Global eSports Cup с призовым фондом 200 тысяч долларов США. 8 команд из трех регионов будут бороться за главный приз в 80 тысяч долларов. Мы будем следить за всеми перепетриями турнира в Live-режиме.

В субботу стартуют матчи плей-офф. В четвертьфиналах встретятся EnVyUs – Cloud9 и G2 – Counter Logic. Победитель первой пары встретится в полуфинале с Astralis, триумфатор второй – с Dignitas.

Русскоязычная трансляция

 

Репортаж об играх группы А

Репортаж об играх группы B

Расписание игрового дня

p1

LIVE-Трансляция

12:00 – Начало первого матча задерживается на 40-50 минут.

13:00 – Мы, наконец, начинаем! Матч EnVyUs – C9 стартует с пика французов Mirage, затем будет играться Overpass. Десайдером будет карта Cobblestone.

13:50 – EnVyUs на своем пике атаковали неудачно и уступали 12:3, но в защите позволили сопернику взять лишь один раунд. 16:13 в пользу EnVyUs. Ждем Overpass.

p2

15:00 – Опять происходит что-то невероятное. Cloud9 выигрывают сторону атаки на Overpass, ведут 12:7 за CT, но отдают сопернику 9 раундов подряд и остаются лишь на 5-6 местах на турнире. EnVyUs же сыграют с Astralis в полуфинале уже сегодня вечером.

Отчет о матче EnVyUs – Cloud9

16:00 – Во втором четвертьфинале встретятся команды G2 и Counter Logic. Первым будет сыгран пик американцев Dust 2, затем команды перейдут на Inferno. Десайдером станет Cobblestone.

17:10 – Чувство дежавю возникло при просмотре Dust 2. За сторону защиты вели CLG 7:12, но французы начали камбэчить и довели дело до 15:14 в пользу американцев, а те затащили решающий раунд с пистолетами против девайсов!

Кстати, о пистолетах: так выглядит главный приз турнира. K P A C U B O.

p1

18:05 – G2 чересчур легко берут Inferno. Уже за сторону атаки они повели 10:5, а итоговый счет на карте – 16:6. Ждем Overpass.

Пусть Cloud9 уже и вылетели из турнира, но они радовали нас отличными моментами. Например, Skadoodle против все тех же G2 затащил фантастический клатч 1 в 4 с AWP. Обязательно к просмотру:

19:10 – ВОТ ЭТО ДА! CLG Отлично начали на Cobblestone за сторону атаки, повели 11:2, но затем уступили 8 раундов подряд. Впрочем, Counter Logic смогли собраться и довели дело до победы 16:10. Они становятся единственной неевропейской командой в полуфинале. Там они сыграют с Dignitas.

Отчет о матче Counter Logic – G2

19:40 – Сейчас же нам предстоит увидеть суперматч EnVyUs – Astralis. Все предсказывали, что эти две команды мы увидим в финале, но Dignitas решили иначе. В итоге, одна из суперкоманд останется вне топ2. Пики: Cache (EnVyUs), Overpass (Astralis), Mirage.

20:40 – EnVyUs сейчас едва не повторили ошибки G2. Ведя на Cache 15:10, они проиграли на форс-бае датчан, однако смогли склонить чашу весов в свою пользу. Ждем пик Astralis – Overpass.

У нас есть еще отличный хайлайт. Эстонский стенд-ин команды Method cheti делает эйс из Glock на пистолетном раунде против Cloud9.

21:45 – Датчане сейчас висели на волоске на Overpass! Французы вели 12:6 за сторону защиты, но Astralis смогли совершить камбэк и взяли свой пик 16:13.

22:55 – На Mirage французы не оставили шансов сопернику! 16:8 – EnVyUs сыграют в финале, а Astralis будут бороться лишь за третье место.

Отчет о матче EnVyUs – Astralis

23:15 – Во втором полуфинале Dignitas будут играть против Counter Logic Gaming. Пики команд: Overpass (CLG), Cobblestone (Dignitas), Mirage

00:30 - Dignitas достаточно уверенно берут пик команды CLG Overpass 16:10. Сами они взяли Cobblestone, но мы помним, что сегодня на нем CLG обыграли G2. Смогут ли американцы снова огорошить европейцев в этом замке?

1:40 - Американцы снова показывают себя с лучшей стороны на Cobblestone, но им немного не хватает удачи. 16:14 - Dignitas выигрывают 6 карт на турнире из 6, и встретятся с EnVyUs в финальной bo5-серии.

Отчет о матче Dignitas - Counter Logic

На этом заканчивается третий день. В воскресенье, в 14:00 по Москве состоится матч за третье место между CLG и Astralis, а в 18 - финал, который будет играться в формате bo5.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.