Games Herald
Блог

Автор «Симулятора козла» сделал симулятор деда. Нужно издеваться над молодежью

Новый хит для летсплееров.

Бывший дизайнер сумасшедшего «Симулятора козла» Армин Ибрижагич выпустил в Steam новую игру – Just Die Already. Разработчик решил не изобретать велосипед и пойти знакомым путем – как и в Goat Simulator, игрокам снова предлагают развлекаться с безумной физикой в открытом мире.

Самое важное отличие от предыдущей игры Армина – главный герой. Теперь это не козел, а старики, о чем разработчики несколько раз пошутили в описании игры в Steam.

 

Кстати, название Just Die Already отражено в игре – эту фразу главному герою говорит окружающая молодежь, над которой нам и предстоит издеваться. По неизвестным причинам за это старикам выдают талоны на уход. Цель игры – собрать столько талонов, чтобы хватило на отдых в крутом доме престарелых.

Еще одна фишка игры – в Just Die Already можно развлекаться в кооперативе до 5 человек. Позднее авторы обещают PvP режим, где базуки, топоры, фейерверки и прочие предметы окружения будут использоваться для отрывания конечностей врагам. Но пока что можно только вместе бегать по городу и уничтожать NPC.

На данный момент у игры смешанные отзывы в Steam (65% положительных обзоров). Большинство игроков отмечают, что в одиночку игра слишком быстро надоедает, также многие жалуются на технические недоработки.

Just Die Already уже доступна на ПК (в Steam и Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

* * *

Mass Effect – это не только четыре игры и DLC. Держите сочный гайд по комиксам, книгам и аниме

На релизе «Ведьмак 3» был забагованным, как Cyberpunk 2077. Поляки допилили игру – и она стала шедевром

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные