Games Herald
Блог

ЧМ по Rainbow Six Siege проводят в парижском дворце! Выглядит нереально

«Осада» украсила дворец.

В парижском дворце Броньяр проходит Rainbow 6: Six Invitational – крупнейший турнир по Rainbow Six Siege. Он должен был пройти еще в феврале, но Франция закрыла границы и большинство участников попросту не попало на турнир. В апреле Ubisoft договорилась с правительством и проведение турнира одобрили, но все равно некоторые команды не смогли поучаствовать. Например, состав Virtus.pro по Siege пропустил Invitational из-за положительного теста на Covid-19 у игрока Алана «Rask» Али и аналитика Андрея «Andreezy» Бавияна.

Хотя турнир проходил в оффлайн-формате, зрителей на нем нет – таковы были условия соглашения правительства с организаторами. С другой стороны – так проще наслаждаться видами дворца.

Биржевой дворец Броньяр возведен в 1807 году архитектором Теодором Броньяром. Со времен Наполеона I и до 2000 года здание использовалось Парижской фондовой биржей, но в 2000 биржи Парижа, Амстердама и Брюсселя объединились в фонд Euronext с офисом в Амстердаме, а парижское отделение постепенно компьютеризировало свою деятельность – здание больше не используют для работы.

До этого в дворце проходили различные конференции и семинары – киберспортивный турнир проводится здесь впервые. В честь этого организаторы добавили тематических украшений. Например, молот, который традиционно вручают победителям Six Invitational, стоит на миниатюрной копии символа Парижа – стеклянной пирамиде Лувра.

Нашим командам на Six Invitational пока не везет: после недопуска VP из-за тестов, единственной СНГ-командой на турнире стала Team Empire. Парни проиграли в четвертьфинале и теперь борются за выживание в нижней сетке.

* * *

Превью Deathloop: стильный стелс-экшен о временной петле от авторов Dishonored

Умер великий мангака Кэнтаро Миура. Его «Берсерк» вдохновил создателей Dark Souls

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья