Games Herald
Блог

Что будет, если леди Димитреску наступит вам на лицо? Спойлер: все очень печально

Смертельный фетиш игроков.

Интернет уже давно сходит с ума по леди Димитреску, злодейке из предстоящей Resident Evil: Village. Начиналось все с косплея и фанарта, но сейчас фетиши зашли далеко – игроки мечтают о том, чтобы Димитреску наступила на них. Ютубер Кайл Хилл проверил, что будет, если леди Димитреску и впрямь наступит кому-нибудь на лицо.

Художественный директор Resident Evil Village, Томонори Танако, предоставил сообществу данные о росте Димитреску – 2,9 метра, включая шляпу и высокие каблуки. О весе девушки Танако не упомянул, поэтому Кайл высчитал среднестатистическое значение, основываясь на росте и визуальных пропорциях Альсины. Получилось около 205 килограмм.

Еще до эксперимента Кайл оценил, что шаг Димитреску одной ногой в туфлях на шпильке оказывает давление в 145 миллионов Паскалей. Ютубер сразу заверил, что это звучит фатально, так как плотная сталь, применяемая в строительстве, способна продавиться под давлением в 300 паскалей – человеку уж точно не поздоровится. Но он все же показал, что будет с головой.

Сделал он это с помощью блинов от штанги и имитатора шпильки – туфлей, способных выдержать 205 кг, Кайл не нашел. Вместо жертвы выступила голова из баллистического геля, как в «Разрушителях легенд». Если вы все еще сомневались – шпилька без проблем проткнула голову насквозь.



Но что, если Димитреску снимет туфли? Этот случай Кайл проверил на кокосе – блины разбили его в щепки. К сожалению, Кайл ограничился головой и другие части тела не проверял, но очевидно, что шаг Альсины в большинстве случаев окажется фатальным для ее фанатов.

* * *

NieR Replicant – странное фэнтези. Игру писали под алкоголем, это заметно

Haze – ущербный эксклюзив PS. Обещали технологический шедевр, получилось мыло

Да!
33%
Леди Димитреску
Хочу, но страшно.
13%
Amnesia
Не хочу, потому что страшно.
11%
Silent Hill
Не хочу и мне не страшно.
43%
Александр «Nofear» Чурочкин

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья