Games Herald
Блог

В Warzone устроили зомби-апокалипсис – сбросили ядерную бомбу, чтобы обновить карту. Взяли пример с Fortnite!

Верданск все.

Случилось то, о чем игроки Call of Duty: Warzone говорили еще с начала года. В ночь с 21 на 22 апреля город Верданск вероломно уничтожили.

Начиналось все как обычно – игроки попадали на карту и должны были выжить. Вот только оказалось, что умершие теперь не попадали в ГУЛАГ, а возрождались в виде зомби! Ожившие мертвецы получали свое задание – выследить и уничтожить всех живых игроков за 11 минут. Выжившие же за это время должны эвакуироваться – это единственный способ избежать расширяющегося тумана, который появлялся вместе с зомби.

В Верданске творился хаос – на небе появились вертолеты, отстреливавшие зомби, самолеты сбрасывали выжившим экипировку, но это не помогло. Город решили уничтожить ядерной бомбой.

На самом деле слухи, о подрыве города шли давно: внутри бункера 11 Верданска игроки находили ядерные боеголовки, а в конце февраля этого года фанаты обнаружили, что вокруг города под бетонными плитами скрыты ракетные шахты.

Последнее открытие произошло как раз во втором сезоне Warzone, где впервые в Верданске появились зомби. Тогда они были только на юго-востоке карты, недалеко от тюрьмы, но со временем орда начала двигаться, а уже с прошлой недели зомби начали появляться на различных участках карты и излучать неизвестное загрязнение, наносившее урон игрокам. Зоны загрязнения расширялись – финалом стал подрыв города.

Пока не начался третий сезон, игрокам Warzone доступна только одна карта – остров Возрождения. Здесь действие происходит ночью, через 15 минут после разрушения Верданска, издали можно увидеть грибовидное облако взрыва.

* * *

Похожие события практикует Epic Games – в 2019 году для перезагрузки карты Fortnite игроков втягивало в черную дыру, после чего в игре появилась обновленная локация.

Правда, во время такого события в Fortnite фанаты временно лишились возможности поиграть, а вот пользователи Warzone в ожидании третьего сезона спокойно продолжают играть на острове Возрождения.

Официальных данных о будущем Верданска нет. Инсайдер Том Хендерсон утверждает, что Верданск перенесут в 1980-е годы, таким образом действие переместится во временные границы Call of Duty: Black Ops Cold War. Тизер нового сезона Cold War подтверждает это – в нем герои игры ищут своего боевого товарища, Адлера. Судя по карте, которую они находят в видео, оперативника увезли в Верданск. Напомню, что до этого действие Warzone проходило в 2019 году, во временной линии Call of Duty: Modern Warfare.

* * *

Превью Chivalry 2. Мясной Battlefield про Средневековье. Очень красиво, но ничего нового

Превью Subverse. Самая дорогая порноигра в Steam.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья