Games Herald
Блог

Все импланты в Cyberpunk 2077: клинки, руки-базуки и ноги с двойным прыжком

Аугментируем себя правильно.

Аугментации в мире Cyberpunk 2077 – это биомеханические устройства, которые заменяют больные и поврежденные конечности, или улучают возможности и силы здоровых людей.

Забирай самый полезный мерч по киберпанку

Импланты устанавливают риппердоки (подпольные хирурги), они же их и продают. Цены на аугментацию могут быть разными. Легкое усиление может стоить чуть пару тысяч долларов, а вот установка ракетницы в руку обойдется в несколько десятков тысяч долларов. Помимо денег, для некоторых имплантов вам необходимы соответствующие характеристики (например, для увеличения памяти вам нужно 8 интеллекта). Итак, какие же бывают импланты в Cyberpunk 2077?

Наше игровое тело содержит в себе 11 мест для модификаций: лобная доля, оптическая система, операционная система, система кровообращения, иммунная система, нервная система, кожа, скелет, руки, кисти рук и ноги.

Большинство модификаций – это пассивные перки, которые усиливают нашего героя. Импланты, которые изменяют нас кардинально – это импланты ладоней. Туда можно встроить клинки богомола (которые засветились еще в первом тизере игры), руки гориллы, леску или ракетомет.

Клинки выглядят шикарно. Они хорошо дамажат и экономят слот под оружие ближнего боя. Руки гориллы – усиление урона врукопашную. Визуально это просто механический имплант для кистей. Леска – многофункциональное оружие. Ей можно придушить врага в стелсе или же размахивать как хлыстом. Удар задевает сразу нескольких врагов. Ракетомет звучит круче, чем ощущается в игре. Урона у него мало, обычные гранаты после установки импланта использовать нельзя, еще и усиления для гранат не действуют на ракетомет в руке.

Все остальные импланты – это пассивки

Аугментации лобной доли влияют на навыки взлома и память героя. Импланты глазной системы модифицируют зрение героя и добавляют информации на экране (например, добавляют отображение вражеских гранат или сканируют передвижение противника).

Модификация операционной системы позволяет влиять на других. Среди модов ОС есть возможность заставить цель совершить самоубийство и стирание памяти NPC (они забудут об увиденном преступлении).

Аугментация кровеносной системы дает дополнительную регенерацию здоровья вне боя. Иммунная система добавляет сопротивления различным типам урона. Нервная система отвечает за реакцию – позволяет вам уклонятся при прицеливании или же увеличить шанс увернутся от удара врага. Импланты кожи – это пассивное улучшение защиты (подкожная броня).

Улучшение скелета влияет на количество здоровья и грузоподъемность персонажа. Основной скелет отвечает за здоровье, а импланты суставов – за грузоподъемность.

Аугментация рук отвечает за оружейные навыки. Там есть имплант с которым можно использовать «умное» оружие, модификация шанса рикошета и т.д.

Импланты ног отвечают за передвижения персонажа. Можно увеличить скорость бега героя, но куда полезней двойной прыжок. В игре куча всяких спрятанных предметов, которые намного легче найти с двойным прыжком. Это самая важная модификация для игроков, которые любят подробно исследовать мир игры.

Рассказывайте в комментариях, какие аугментации выбрали вы?

Cyberpunk 2077 на консолях мыльный? Показываем реальные скриншоты с PS5

Cyberpunk 2077 только вышел, а уже вошел в историю! На ПК пришлось 4,7 миллионов предзаказов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья