Блог О чем молчит V1lat

Ppd о важности домашней атмосферы

Капитан команды Evil Geniuses поделился своим мнением на счет домаших лиг и туниров.

«Домашние лиги имеют решающее значение для роста любой сцены. Они обеспечивают место для игроков, чтобы отточить свои навыки, быть творческими, и получать удовольствие. Место, где профессиональные и очень опытные игроки могут играть друг против друга на конкурентной основе. Это происходило на протяжении нескольких месяцев, с начала видимой деятельности FACEIT лиги, но я с нетерпением жду начала этого в сентябре.

dd

Я всегда рассматривал домашние лиги как великолепное место для практики. Не только я могу практиковать составление драфтов и стратегии без присутствия всей моей команды, но я также могу поучиться и адаптироваться к десяткам драфтеров, в компании которых я нахожусь в течение месяца. Я использую домашние лиги для того, чтобы сделать некоторые выводы о том, что работает, а что нет. Турниры в формате лиг невероятно полезны во время нового патча, или в то время, когда я осознаю, что немного потерян в месте, когда дело доходит до понимания текущей меты.

Взгляните на мою команду, мы все играли в последнем сезоне FACEIT и мы выиграли The International, поэтому очевидно, что это даёт свои плоды. Посмотрите на про-сцену Северной Америки, кто большие имена сегодня?  Arteezy,  Sumail,  Universe,  PPD,  Aui_2000,  Fear,  Yawar,  Bulba,  Zai (почетный американец),  ТС, и т.д. Мы все играем на этих домашних лигах, потому что мы хотим быть лучше. Конечно, мы также и веселимся, но наш дух развития и прогресса — это то, что подталкивает нас продолжать играть.

dd

Если бы не было этих домашних лиг, я не знаю, как я бы продолжал делать то, что делаю. Я присоединился к моему первому профессиональному HoN коллективу благодаря тому, что я был замечен на домашней лиге и кто-то увидел потенциал во мне. То же самое произошло, когда  Zai и я присоединились к  EG после TI3, и еще раз с  Sumail ранее в этом году. Домашние лиги позволили игрокам поднять свою игру на следующий уровень, найти игры соревновательного уровня, и, возможно, даже некоторых товарищей по команде, чтобы выступить в этом году на предстоящих Major-ивентах.

Я хотел бы сказать спасибо FACEIT еще раз, за проведение лиги, и я с нетерпением жду, чтобы конкурировать в сентябре этого года.»

Фотография взята с сайта Starladder.tv.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.