FragEM.GG | News
Блог

VIRTUS.PRO ОБЫГРАЛА FURIA И ПОЛУЧИЛА МЕСТО В ПЛЕЙ-ОФФ CS_SUMMIT 7

Команда из СНГ начала впечатляющее возвращение на Overpass с властного выступления Марэка «⁠YEKINDAR⁠» Галинскиса. 

Virtus.pro стала третьей командой, вышедшей в плей-офф cs_summit 7 после победы со счетом 2:0 над FURIA в финале верхней сетки группы C. Команда из СНГ стала лидером в серии, продемонстрировав всестороннюю игру на Inferno, в то время как Overpass была шоу одного актера, поскольку YEKINDAR провел бесчисленные раунды с множественными убийствами. 

«Я счастлив, что провел хорошую игру, потому что на Inferno мне было немного сурово», - сказал латвиец после матча. «Было немного необычно играть с такой командой, как FURIA, их индивидуальный стиль действительно трудно адаптировать». 

Первая половина Inferno была напряженной. Ни одной из сторон не удалось закрепить свой авторитет в игре или провести более пары раундов вместе.  

Virtus.pro после перерыва выглядела более решительной и начала складывать раунды, доведя счет до 13-7. Впрочем, FURIA нисколько не смутилась и продолжила уверенный рывок к восстановлению паритета в 13 раундах, но команда из СНГ обошла бразильскую защиту.  

Проиграв все, кроме одной из последних пяти игр, сыгранных на Overpass, FURIA, казалось, оказались в беде, когда двинулись на вторую карту, но они превзошли все ожидания, выйдя вперед 11-4 с сильными оборонительными показателями. 

И тут началось шоу от YEKINDAR. Латвийский игрок, завершивший Inferno скромными 14 фрагами, пошел 27-5 в половине и набирал в среднем более 200 урона за раунд, чтобы вдохновить Virtus.pro на возвращающуюся победу над бразильцами. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья