FragEM.GG | News
Блог

S1MPLE ПОЛУЧИЛ СВОЮ ПЕРВУЮ НАГРАДУ В 2021 ГОДУ

Украинская суперзвезда начинает 2021 год с высшей индивидуальной награды, приведя Natus Vincere к победе в финале BLAST Premier Global Final. 

Александр «⁠s1mple⁠» Костылев завоевал первую награду самого ценного игрока 2021 года после победы NAVI в гранд-финале, в котором они ловко обыграли Astralis всего через несколько часов после полной серии из трех карт против Vitality ранее в тот же день. 

После начального поражения от Liquid в верхней сетке, Natus Vincere демонстрировали лидирующие выступления команды почти на каждом этапе своего пути. 

s1mple продолжал играть особенно хорошо, получив рейтинг 1,47 против Vitality в финале консолидации и 1,57 в гранд-финале против Astralis. 

В течение всего турнира украинец набирал в среднем выдающиеся числа - даже для своих необычно высоких стандартов - возглавляя 12 различных таблиц лидеров событий, включая общий рейтинг (1,41), убийств за раунд (0,89), урон за раунд (89,6), KAST (79,4%) и успех в дебютных поединках (72,4%). 

Благодаря этой награде s1mple увеличил свое общее количество MVP до 12 и сократил отставание от Николая «⁠device» Ридца у которого сейчас 18 наград. 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья