FragEM.GG | News
Блог

NAVI ОПЕРЕЖАЮТ G2

Александр "⁠s1mple⁠" Костылев и остальные игроки NAVI не имели проблем с командой G2, победив их со счетом 16-6 на Train и 16-8 на Mirage. 

Natus Vincere убедительно обыграли G2 со счетом 2:0, выбив франко-балканскую команду из турнира. Команда из СНГ рано попала в нижнюю сетку после поражения от Liquid, в то время как в четверг G2 находились в двух раундах от победы над Astralis в финале верхней сетки, но теперь выбыли из турнира. 

Матч Natus Vincere - G2 был четким с самого начала, ведь подопечный NAVI Кирилл «Boombl4⁠» Михайлов вышел вперед на Train и и завладел преимуществом на всю серию. В субботу они продолжат забег в нижней сетке, проведя матч-реванш против Liquid. 

Тройное убийство Boombl4 открыло бой на Train, когда команда СНГ захватила лидерство в качестве террористов. G2 изо всех сил пытались бороться, но они захватили свой второй раунд только тогда, когда у Natus Vincere уже было восемь. 

Перерыв закончился со счетом 11: 4. Обладая огромным преимуществом, Natus Vincere без проблем закрыли свой пик карты - 16-6. 

Европейцы отыграли атакующую половину, дойдя до шести раундов, но двойной выстрел Boombl4 увеличил преимущество Natus Vincere. Илья «Perfecto» Залуцкий также провел отличную игру и закончил со счетом 19K-9D, а его команда завершила серию со счетом 16-8 на Mirage. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья