FragEM.GG | News
Блог

BIG И EG ПОПАЛИ В СПИСОК КОМАНД, ПРИГЛАШАЕМЫХ НА DREAMHACK OPEN JANUARY EUROPE

FunPlus Phoenix также появлялись в списке команд, хотя состав команды до сих пор не подтвержден.

DreamHack Open January пройдет 27-31 января, в нем примут участие восемь команд из Европы и четыре из Северной Америки, а составы приглашенных игроков уже объявлены организаторами турнира.

BIG и Evil Geniuses возглавляют список европейских команд, к которым также присоединились два сильных соперника из СНГ - Gambit и Spirit. Йоханнес "⁠tabseNod" Водарц и Ко. могут получить шанс отомстить местным соперникам команды Sprout, которые также будут участвовать в турнире, последнее имя в списке приглашенных - FunPlus Phoenix.

Состав FunPlus Phoenix еще не объявлен, но ожидается, что прежний состав GODSENT присоединится к китайской организации вскоре после нескольких месяцев слухов и предположений.

Состав команды на DreamHack Open January Europe будет окончен после закрытой квалификации, куда были приглашены HellRaisers и forZe.

Список команд Dreamhack Open January Europe выглядит следующим образом:

BIG

Evil Geniuses

Spirit

Gambit

FunPlus Phoenix

Sprout

Также были представлены две из четырех европейских команд закрытых квалификаций:

forZe

HellRaisers

В турнире примут участие всего четыре команды из Северной Америки с призовым фондом в 30 000 долларов, зарезервированным для турнира. TeamOne и Triumph имеют места в главном событии, а Rebirth и High Coast приглашены на закрытую квалификацию.

Список команд DreamHack Open January North America:

TeamOne

Triumph

Список команд закрытых квалификаций DreamHack Open в январе в Северной Америке:

Rebirth

High Coast

Отборочные к турниру состоятся 20-23 января, более подробная информация о регистрации доступна на сайте организатора турнира.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья