FragEM.GG | News
Блог

ENVY РЕШИЛИ ПРЕКРАТИТЬ СВОЙ ПУТЬ В CS:GO

Организация внесет весь состав команды в список трансферов.  

Томас "⁠Thomas⁠" Уттинг подтвердил, что он был включен в список трансферов, и заявил, что он может изучить другие возможные предложения. 

Envy намерены уйти из CS:GO. Весь состав, который был построен вокруг Ноа «⁠Nifty⁠» Франциса будет помещен в список трансферов и разойдется по своим делам. За четыре месяца существования команды по CS:GO они сыграли всего один турнир. 

Организация из Далласа выйдет из игры, по крайней мере, на время, несмотря на инвестиции в 2 миллиона долларов, которые она сделала в 2020 году в качестве одного из основателей Flashpoint, и несмотря на то, что ее совладелец и главный игровой директор Майк "hastr0" Руфейл, заявив в ноябре, что Envy зарезервировал больший бюджет для CS:GO на 2021 год. 

В недавнем обмене в Твиттере с журналистом Яреком «ДеКеем» Льюисом Руфейл рассказал о трудностях работы в CS:GO в текущих условиях с экономической точки зрения и поделился, что организация оценивает все варианты, в том числе не расходовать выделенный бюджет. 

Envy вошла в CS:GO в начале 2015 года с подписанием состава LDLC, выигравшего DreamHack Winter 2014 во главе с Винсеном «⁠Happy⁠» Шопенгауэром. Позднее в том же году организация завоевала титул Major на DreamHack Open Cluj-Napoca, но в течение следующих двух лет французский состав уменьшился и в конце концов был списан в середине 2018 года. 

Затем Envy подписали североамериканский состав с такими именами, как Nifty, Джош «⁠jdm64⁠» Марзано и Стив «⁠reltuC⁠» Катлер, которые изо всех сил пытались оказать влияние на международную арену. Это привело к еще одному капитальному ремонту команды в 2020 году, когда организация перешла на команду с европейским большинством с подписанием Бугра «⁠Calyx⁠» Аркына, Михала «⁠MICHU⁠» Мюллера, Николы «⁠LEGIJA⁠» Нинича и Thomas. 

Следующий состав будет помещен в список трансферов: 

  

Никола "⁠LEGIJA⁠" Нинич 

Михал "⁠MICHU⁠" Мюллер 

Бугра «⁠Calyx⁠» Аркын 

Ноа «⁠Nifty⁠» Францис 

Томас "⁠Thomas⁠" Уттинг 

  

Якуб "⁠kuben⁠" Гурчиньски  (тренер) 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья