FragEM.GG | News
Блог

FANG ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С EXTRA SALT

18-летний стрелок станет завершающим игроком в составе новой организации перед турниром 2021 года.

Как стало известно HLTV.org, Justin "⁠FaNg⁠" Coakley ведет переговоры о завершении активного состава Extra Salt. Канадский стрелок участвовал в последних пяти сезонах ESEA MDL и недавно впечатлил на IEM Beijing-Haidian North America в составе Rugratz, набрав в среднем 1,11 по восьми картам против Liquid, Chaos и Whalers.

Extra Salt вошла в CS: GO в декабре 2020 года с подписанием ex-Cloud9, давая надежду Северной Америке как одной из немногих организаций, готовых инвестировать в команду из этого региона. FaNg занял вакантное место, которое осталось после Гейдж "⁠Infinite⁠" Грин, который ранее соревновался с составом, но не перешел в новую организацию.

Согласно Rush B Media, в декабре организация также была открыта для изучения идеи состава из шести человек. Источники также сообщили HLTV.org, что Extra Salt вела переговоры с Кеннетом «⁠koosta» Сином из Gen.G., хотя на данный момент неизвестно, продолжаются ли переговоры с 24-летним игроком.

В настоящее время команда ожидает начала турнирной схемы 2021 года и, вероятно, дебютирует на DreamHack Open January North America, мероприятии, квалификация которого должна начаться 20 января.

Если переход игрока будет подтвержден, Extra Salt будет иметь:

Джони "⁠JT⁠" Теодосиу

Аран "⁠Sonic⁠" Грусбек

Йен «⁠motm⁠» Харди

Джошуа"⁠oSee⁠" Ом

Justin "⁠FaNg⁠" Coakley

Tiaan "⁠T.c⁠" Coertzen (тренер)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные