FragEM.GG | News
Блог

SPROUT ОТПУСКАЮТ SNATCHIE

Польский игрок сказал, что готов к новому вызову.

Немецкая организация объявила в среду, что Михал "⁠snatchie⁠" Рудски покидает Sprout и теперь свободный игрок. Ранее в этом месяце 22-летний ⁠snatchie был помещен на скамейку запасных вместе с Павлом «⁠dycha⁠» Дыхой, поскольку сообщается, что команда заинтересована в переходе на полностью немецкий состав.

Польский игрок был подписан в апреле 2020 года после ухода Томаша «⁠oskar⁠» Штястны и набирал в среднем 1,08 за время, проведенное в команде. Snatchie помог Sprout выиграть более мелкие турниры, такие как ESL Meisterschaft Spring и ESEA MDL Season 34. В сентябре команда достигла 16-го места в мировом рейтинге, но к концу сезона пропустила продвижение в ESL Pro League.

«Я хотел бы поблагодарить всю организацию и игроков за то прекрасное время, которое мы провели вместе», - написал ⁠snatchie⁠ в Twitter. «Это означает, что с этого момента я - свободный игрок. Я готов к новому вызову».

Sprout еще не объявили о своих планах на будущее, но как сообщаеться, Марко "kressy⁠" Дордевич и Фриц "⁠slaxz-⁠" Дитрих возглавляют их список целей. Оба игрока объявили ранее в этом месяце, что не будут продлевать контракты с ALTERNATE aTTaX на 2021 год.

Sprout сейчас имеют:

Денис "⁠denis⁠" Хоувел

Тимо "⁠Spiidi⁠" Рихтер

Йозеф "⁠faveN⁠" Бауманн

Павел "⁠dycha⁠" Дыха (трансферный список)

Никлас "Шенкай Йо" Крумхорн (тренер)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья