FragEM.GG | News
Блог

KASSAD ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К EXTREMUM

Сербский тренер собирается воссоединиться со своими бывшими товарищами по команде в новой организации.

Александр «⁠kassad⁠» Трифунович присоединится к Аарону «⁠AZR» Варду в качестве тренера бывшей команды 100 Thieves в EXTREMUM, согласно сообщению 1pv.fr. В результате этого шага пять из шести членов команды, которые раньше представляли 100 Thieves, воссоединились под новым знаменем - EXTREMUM.

В понедельник поступила неожиданная новость, в которой сообщается, что ⁠kassad расстался с Cloud9 из-за «стилистического столкновения» с Алексом «ALEX» МакМикином. В организации серб провел всего четыре месяца, за которые отыграл 11 серий.

EXTREMUM, российская организация, которая финансируется частными инвесторами, с ноября была связана с AZR, Джеем «⁠Liazz⁠» Трегиллгасом, Шоном «Gratisfaction» Кайвай и Йоакимом «⁠jkaem⁠» Мирбостада.

С четырьмя вышеупомянутыми игроками и ⁠kassad, который присоединится к команде в качестве тренера, чтобы завершить состав, который раньше представлял 100 Thieves и Renegades российской организации будет не хватать только Джастина «⁠jks⁠» Сэвэйджа. Поскольку jks подписывает контракт с Complexity, еще неизвестно, кто будет выбран в качестве финального игрока EXTREMUM.

Если информация подтвердится, у EXTREMUM будет следующий состав:

Аарон «⁠AZR» Вард

Джей «⁠Liazz⁠» Трегиллгас

Шон «Gratisfaction» Кайвай

Йоаким «⁠jkaem⁠» Мирбостад

Александр "⁠kassad⁠" Трифунович

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья