Блог FragEM.GG | News

У BONDIK и KRIZZEN разошлись пути с WINSTRIKE

В команде СНГ осталось три игрока и тренер.

Владислав «⁠bondik» Нечипорчук и Айдын «KrizzeN» Турлыбеков согласились покинуть состав Winstrike в конце этого года, об этом сообщила российская организация в пятницу в своем Twitter.

На своем официальном сайте Winstrike заявил, что изменения в составе были сделаны из-за «различных факторов, как игровых, так и не игровых». bondik присоединился к российской организации в марте 2019 года, а KrizzeN подписал контракт в октябре. Дуэт был частью команды, которая в сентябре 2020 года выиграла Vie.gg Legend Series в финале одержав победу над Heretics.

После заявления Winstrike, bondik сообщил в Twitter, что он открыт для предложений из стран СНГ, Европы, Северной Америки и Азии. Украинский игрок наиболее известен своим долгим пребыванием в HellRaisers в период с 2016 по 2018 год и пятимесячной арендой в TYLOO. KrizzeN, так же написал в Twitter, что открыт для «любых предложений», он провел два года в AVANGAR с 2017 по 2019 годы, прежде чем подписать контракт с Winstrike.

По сообщению Winstrike, объявление о новых игроках они сделают только после конца года. На данный момент их осталось три игрока и тренер:

Алексей "⁠NickelBack⁠" Трофимов

Алексей "⁠El1an⁠" Гусев

Виктор "⁠Lack1⁠" Болдырев

Дмитрий "⁠hooch⁠" Богданов (тренер)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья