FragEM.GG | News
Блог

JKAEM объеденится с AZR, LIAZZ и GRATISFACTION

Йоаким "⁠jkaem⁠" Мирбустад и ключевые игроки команды Oceanic ведут переговоры с EXTREMUM.

Jkaem может воссоединится со своими бывшими товарищами по команде 100 Thieves, игрок присоединился к Аарону "⁠AZR⁠" Варду, Джею "⁠Liazz⁠" Трегиллгасу, и Шону "⁠Gratisfaction⁠" Кайвайи в их переговорах с EXTREMUM.

Jkaem был частью Apeks с октября 2020 года, но 19 декабря норвежская организация объявила, что 26-летний игрок покинул команду после того, как его выкупили из контракта. Агент игрока оспорил эту информацию, заявив, что jkaem на самом деле все еще на контракте с Apeks, но ведет переговоры с другой организацией.

Jkaem собирается покинуть Apeks через два месяца

AZR, Liazz, Gratisfaction, и jkaem имеют легендарное прошлое, сначала в команде Renegades, где они играли вместе с сентября 2018 года и вышли в полуфинал StarLadder Berlin Major, а затем в октябре 2019 года этих игроков объединила команда 100 Thieves.

Когда jkaem перешел в Apeks, а Джастин «⁠jks⁠» Сэвэйдж подписал контракт с Complexity, североамериканская организация в октябре 2020 года объявила, что они прекратят работу с командой по CS: GO.

За такой короткий срок пребывания в команде, jkaem не хватило времени, чтобы сделать команду Apeks лучше. Норвежский состав Apeks в основном играл на небольших турнирах, таких как MIDNITE Nine to Five 7, где в ноябре финишировал 5-6-м на DreamHack Open.

Организация EXTREMUM, с которой ведут переговоры четыре игрока, возглавляется Эмиром "sngz“ Удвинчичем. Если сделка состоится, то ожидается, что игроки начнут соревноваться в Европе уже в 2021 году.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные