Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Forty`s Cyber Blog

    ESL One Manila 2016: Америка

    Превью:

          8 приглашённых команд и 4 команды, прошедшие открытые квалификации, поборятся за единственный слот на ESL One Manila 2016.

     ★ Информация о квалификациях:

    • Организатор: ESL
    • Тип: Online
    • Старт: 05.02.2016
    • Окончание: 16.02.2016
    • Кол-во команд: 12

    Формат:

    • Сетка - "Single Elimination"
    • Приглашённые тир-1 команды начинают с четвертьфинала.
    • Приглашённые тир-2 команды начинают с первого раунда.
    • Квалифицированные команды начинают с первого раунда.
    • Все игры в формате bo3, финал bo5.

    ★ Команды:

    Приглашённые команды первого уровня:

    • compLexity Gaming
    • Team Archon
    • Digital Chaos
    • Elite Wolves

    Приглашённые команды второго уровня:

    • Shazam
    • Power of Friendship
    • Team Leviathan
    • Infamous

    Квалифицированные команды:

    • paiN Gaming
    • Team Unknown
    • Colossus Gaming
    • Enemy GG

    Сетка:

    Расписание матчей:

    • 5 февраля:

    • Shazam - 2:0 - Colossus Gaming. 23:00 CET (00:00 по Киеву, 01:00 по Москве), bo3.

    • 6 февраля:

    • Power of Friendship - 2:0 - Team Unknown. 21:00 CET (22:00 по Киеву, 23:00 по Москве), bo3.

    • 7 февраля:

    • Team Leviathan - 0:2 - Enemy GG. 00:00 CET (01:00 по Киеву, 02:00 по Москве), bo3.

    • 8 февраля:

    • Infamous - 2:0 - paiN Gaming. 00:00 CET (01:00 по Киеву, 02:00 по Москве), bo3.

    • 10 февраля:

    • compLexity Gaming - 2:0 - Infamous. 21:00 CET (22:00 по Киеву, 23:00 по Москве), bo3.
    • Digital Chaos - 2:0 - Enemy GG. 23:00 CET (00:00 по Киеву, 01:00 по Москве), bo3.

    • 11 февраля:

    • Elite Wolves - 2:0 - Shazam. 21:00 CET (22:00 по Киеву, 23:00 по Москве), bo3.
    • Team Archon - 2:1 - Power of Friendship. 23:00 CET (00:00 по Киеву, 01:00 по Москве), bo3.

    • 15 февраля:

    • Elite Wolves - 2:0 - Team Archon. 21:00 CET (22:00 по Киеву, 23:00 по Москве), bo3.
    • compLexity Gaming - 2:1 - Digital Chaos. 00:00 CET (01:00 по Киеву, 02:00 по Москве), bo3.

    • 16 февраля:

    • compLexity Gaming - 3:0 - Elite Wolves. 20:30 CET (21:30 по Киеву, 22:30 по Москве), bo3.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+