Forty`s Cyber Blog
Блог

The Shanghai Major. Этап «Основные квалификации» - Итог. Часть II

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

preview

• Предисловие:

   Вот и закончились квалификации на The Shanghai Major и стали известны все участники главного турнира сезона. Поговорим о последних четырёх командах, которые смогли пробиться на китайский турнир.

Европа -  Team Spirit.

   Путь для команды  Goblak был достаточно лёгким и практически никто не смог им помешать. Но начну чуть чуть из далека.  Team Spirit, бывшие  CIS Rejects образовалась перед The Frankfurt Major и сразу стали показывать хорошие результаты, заняв 1 место на СНГ квалификациях к Game Show Global eSports Cup. Однако на квалификациях к The Frankfurt Major они показали весьма средние результаты, 2 поражения и 2 ничьи, одна ничья кстати против будующих чемпионов осеннего мэйжора -  OG. После этого команда изменила состав. К ней присоединились  RAMZES666 и  ALWAYSWANNAFLY. В дальнейшем они были подписаны и стали выступать с новым тегом  Team Spirit. С появлением организации, команда стала показывать очень сильные результаты и имели огромный стрик побед размером в 13 игр, среди которых были победы над:  Team Secret,  Virtus.Pro,  Vega Squadron и другие сильные команды. Однако к концу года они сдали свои позиции и немного расслабились. На квалификациях к зимнему турниру они выступили очень сильно. В своей группе они занили 1 место, проиграв всего лишь одну карту  Natus Vincere. В play-off они выглядели также сильно, и практически без проблем обыграв  Vega Squadron нарвались на главных фаворитов европейской квалификации  Team Liquid. Где проиграли европейцам 2:0. Однако там они встретились с  Team Empire и без проблем переиграли их. Пожелаем удачи команде. Они показали себя очень сильно и надеюсь также хорошо покажут себя на The Shanghai Major.

Состав:

  •  RAMZES666
  •  Iceberg
  •  Afterlife
  •  ALWAYSWANNAFLY
  •  Goblak

• Китай -  Newbee.   

Чемпионы The International 4 с момента их триумфа они потеряли свой уровень игры и долго не могли его вернуть. Они многочисленно изменяли состав, пытались экспереминтировать, однако всё долго и долго они были на низах проигрывая турнир за турниром. И вот, после The Frankfurt Major, к ним пришёл великий  ChuaN и они стали явно играть лучше. Группа на квалификациях выдалась им сложная, за группу, они выйграли всего одну серию у  Newbee Young. И сыграв со всеми остальными в ничью. Из за этого им пришлось играть в переигровках с  Wings Gaming. Они смогли победить и ели-ели прошли в Play-off квалификации. Там они в первом раунде встретелись с  LGD Gaming и дали им достойную борьбу, однако всё таки не смогли их победить и упали в сетку лузеров. Там они сначало обыграли  CDEC Avenger, а потом и  iG Vitality.

Состав:

  1.  Hao
  2.  Mu
  3.  2le
  4.  ChuaN
  5.  le

• Юго-Восточная Азия -  MVP Phoenix.   

Единственные представители Кореи на профессиональной сцене Dota 2. Уже который год команда штурмует мировую сцену, участвуя на все возможных турнирах и показывая вполне неплохие результаты. Они достойно выступили на этих квалификациях и я жду их выступления на The Shanghai Major.

Состав:

  1.  MP
  2.  QO
  3.  Forev
  4.  Febby
  5.  DuBu

• Америка -  compLexity Gaming.   

Нынешние  compLexity, это смесь  coL с The International 5 и недавно развалившейся команды  Ninjas in Pyjamas. Команда всё это время была ТОП-1 Америки и продолжают ими оставаться до сих пор. Они достойно заслужили эту квоту. В их группе по моему мнению могли с ними сражаться лишь  Shazam и  Power of Friendships. Однако они сыграли очень сильно, выйграв 3 игры и сыграв в ничью. Однако в Play-off они упали в сетку лузеров в первом же раунде, проиграв  Team Archon, а в лузерах встретелись с уже знакомым им  Shazam и обыграли их 2:0. В дальнейшем, к ним упали  Digital Chaos которые также отлетели от них, но уже хотя бы с боем. В прочем, лично по моему мнению, эта команда была и остаётся ТОП-1 Америки (не включая  Evil Geniuses) и показали вполне достойную и интересную игру.

Состав:

  1.  Chessie
  2.  Limmp
  3.  swindlemelonzz
  4.  Zfreek
  5.  Handsken

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Зачем писать материал, в котором просто идёт описание таблиц? Ни одной подробности проходивших матчей, никакой интересной информации, плюс приправленный огромной порцией грамматических ошибок.

Не имею цели как то оскорбить или унизить автора, просто вот такое впечатление от прочтения
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
>ели-ели

Судя по внешнему виду Chuan’ у него все ели-ели.

Автор, все прекрасно, но детские ошибки режут глаза.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий