Реклама 18+
Реклама 18+
Блог First Blood

«У меня нет отношений. С дотой девушек лучше не связывать». Iceberg в гостях у Marple

Богдан «Iceberg» Василенко – лидер Winstrike и самый обсуждаемый дотер в СНГ (прости, Lil) прямо сейчас. После шикарного выступления на Эпицентре и выхода на TI8 его полюбили все: от работяг и экспертов до роботов и домашних животных. 

Интервью, как оказалось, Богдан дает так же четко, как разваливает мид на Шадоу Финде. С кем Iceberg боксировал последний раз, что он пытался украсть у Virtus.pro и сколько нужно денег для счастья – все ответы есть в последнем интервью от Marple в этом сезоне.  

Про девушек

«Я не общаюсь с девушками из дота-тусовок. С Дашей с Эпицентра (прим. – администратор турнира) у меня ничего нет. Фотки выкладывал ради рофла, просто, чтобы ажиотаж какой-то сделать.

У меня есть девушки, но нет отношений. С дотой девушек лучше не связывать. У меня был негативный опыт один раз. После этого сделал вывод. что не хочу отношений, пока играю в доту. Все девушки любят внимание, хотя бы минимальное. С дотой это сложно сочетать. Будут отношения на расстоянии, и рано или поздно это плохо закончится».  

Про друзей

«До сих пор мои друзья – менеджер Team Spirit Руся (прим. – Руслана Берест) и СEO команды – Никита Чешир (прим. – Никита Чукалин). Но больше все-таки Руся – она меня всегда поддерживала. Неважно, когда я плохо играл или хорошо, она мне говорила, что у меня есть потенциал, и все будет хорошо. Она всегда больше всего переживала».

Про родителей

«Родители, скорее, были не против, что я играю в доту. Были против того, что я за один день бросил все, чем я занимался на протяжение всей жизни. Бокс, другие виды спорта – и все ради одной игры на компьютере. Они были разочарованы, что я за один день принял такое смелое решение. Ну, так, смелый шажочек. На почве этого были ссоры. Они считали, что я все бросаю, не обдумав.

И папа, и мама – оба очень спортивные. Отец занимался еще баскетболом и боксом в ВМФ. Это все придает тебе некую уверенность в жизни. Кроме того, ты становишься социальней. Ходишь на тренировки, дружишь, принимаешь решения, когда кому-то надо помочь.

Про принципы

«Каждый занимает свою нишу. Я не хочу быть самым умным. Даже в доте я не хочу быть самым лучшим, самым крутым. Просто хочу получать удовольствие от жизни – это единственное, что я хочу. Мне учеба действительно не важна – не потому что я тупица или не хочу учиться. Мне просто это неинтересно. Я просто хочу получать удовольствие, и у меня есть шанс это делать.

Одни не могут бросить одно дело и начать заниматься другим. А у меня есть такая возможность, не надо меня за это хейтить. Я – человек, который хочет получить максимальное количество эмоций от этой жизни, потому что она одна. В бога я не верю. Не уверен, что загробная жизнь меня ожидает».

Про деньги

«Много денег для счастья мне не нужно. Деньги дают мне свободу выбора, и из-за этой свободы я много чего хочу. Вот, надоест мне завтра дота – я ее завтра же брошу. Ну ладно, после Инта брошу. Такой я человек. Пойду в другое ремесло. На это будут нужны деньги. Денег надо много. Не уверен, что следующее занятие будет приносить столько же денег. И это не пустые слова. Я действительно могу так сделать.

Денег на жизнь пока хватает. Могу обеспечить и кормить свою семью. За последнее время самая дорогая покупка – кроссы за 400 баксов, Adidas от Канье Уэста».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья